ID работы: 521275

А ведь как всё плохо начиналось...

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Эту ночь ты не забудешь никогда..."

Настройки текста
POV Рен Стоп, давайте по порядку. Я сижу на полу, читаю ночной дневник ДжейА, и узнаю, что ему снюсь я с поцелуями. Что за ху*ня. Или это лидер сошёл с ума, или я? Нет. С ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют. Вывод: он пишет правду? Нет, нет, и ещё раз нет. Я в это не верю. Когда, он говорил, ему начали сниться кошмары? Я нервно перебирал страницы, шелестя бумагой. Мои пальцы дрожали, мне мгновенно стало холодно. Складывалось чувство, что в комнате миллион звуков, помимо бумажных. Неужели на почве страха, у меня прогрессирует паранойя? Четверг 15.03.2012/02:35 «Дневник JR» Завтра, а точнее уже сегодня, у нас официальный дебют. Все себе спят, а я вот не могу заснуть. Кошмары разные достают, вот и решил вспомнить детство, да вновь завести дневник. Волнуюсь ужасно, видимо поэтому и не сплю толком. Хотя есть ещё некоторые факторы, которые не дают спать. Что со мной происходит, уже как неделю меня мучают кошмары... POV Рен Так у него это с самого дебюта? Хах, а мне сказал, что через два месяца. А чего я вообще смеюсь, это же полная катастрофа. Не успел я опомниться, как услышал ворчание ДжейА. Нет, нет, только не это. POV ДжейА Я резко открыл глаза. И как вы думаете, что меня разбудило? Ах, какие вы проницательные. И снова мой сон потревожил ты Рен, да да, ты. Стоп, Рен? Я в темпе джаза начал хлопать глазами, пытаясь присмотреться. Силуэт точно макнэ. А что это он держит в руках? Неужели… Я так резко повернул голову в сторону шкафчика, что у меня закололо в шее. …Мой дневник? Лицо побледнело. В голову лезли мысли, о которых я задумывался ранее, типа «а что если он однажды всё прочитает?», и вот этот день настал. Мне стало страшно. Что же он успел прочитать? Не зная, что делать, я решил для начала успокоиться. Упасть в кровать и претвориться дурачком уже не выйдет. - Рен, спрашивать, что у тебя в руках делает мой дневник, уже бесполезно, поэтому спрошу прямо. Сколько ты успел прочитать? Рен смотрел на меня перепуганными глазами, видимо был в шоке о того, что я проснулся. - ДжейА, это правда? То, что написано здесь, это правда? - Мелкий, ты просто не знаешь, что я сейчас с тобою сделаю. Подорвавшись с кровати, я налетел на Минки. Толкнув его в плечо рукой, он ударился об стену. - ДжейА, это правда? Он всё не прекращал спрашивать. - Какое тебе дело? Ну, правда, и что с того? Вот же ж чёрт, на кой хрен я это ему сказал. Устремив свой взгляд на его лицо, я заметил страх в его глазах. Плечо, в которое я ударил, дрожало. Но он сам напросился. Я навис над ним, преградив ему путь, обеими руками. - Рен, я говорил, что я тебя ненавижу? Я повернул голову влево, опустив её вниз. Минки держал в руке тетрадь, которую вот-вот, сожмёт пополам. Но в одно мгновение, дрожь утихла. В моих глазах помутнело. Я ощутил прикосновение холодных пальцев у себя на затылке. Рен резко притянул меня к себе. Одна секунда, и я понял «мой сон стал явью…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.