ID работы: 521275

А ведь как всё плохо начиналось...

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Дежавю или это всё не в первый раз …"

Настройки текста
POV ДжейА Первые пару секунд я был в полном шоке. Мой разум помутнел, и в голове была каша. Я чувствовал только дрожь, моральную слабость. За миг все моё восприятие мира перемешалось. Такого поворота событий я просто не ожидал. Мой самый злостный кошмар воплотился. Что самое страшное, так это то, что я не в состоянии прекратить это. Рен целовал меня всё нежнее и нежнее, в тоже время, притягивая меня всё сильнее к себе. Казалось ещё пару минут, и я буду в полном ауте. - Месть. Наконец отстраняясь от меня, прошипел Рен. - Это месть. За каждый твой взгляд, за каждое твое сказанное слово, за каждый твой крик, за всё это время, пока мы жили вместе, месть. Он говорил это тихо, медленно. Видимо хотел, что бы я всё расслышал, но до меня долетели лишь пару слов. Я стоял в шоке, руки всё так же заграждали Рену проход. Не тратя зря времени, он убрал мою руку и вышел из комнаты. А я всё стоял и не понимал, а что сейчас было? POV Рен Горячие струи воды успокаивали моё тело, а дрожь всё не утихала. Что со мной? Я ведь не хотел. Зачем сделал это? Я повернул краник горячей воды на всю мощь. Зеркало весящая над раковиной мгновенно запотело, на стенах появились стекающие капли, меня окутал пар, а мне всё ещё казалось что я дрожу. Опустив голову, я смотрел на пол. Зачем я это сделал, зачем? Месть? Что толкнуло меня к этому, что? Ответ всё так и не появился. Страшно, страшно было думать о том, что я сделал. Я совсем съехал с катушек. В глазах потемнело… Среда 11:10 Я открыл глаза. За окном явно был уже день. Что вчера со мной было? Я попытался приподняться, но руки и тело ужасно болели. Решив дальше не пытаться, я осмотрелся. Я был в своей комнате. Стоп моя комната, а как я до нее добрался. В голове всё перемешалось… - ААААААААААААААА… Я вспомнил, вспомнил, что вчера было. Мои руки снова дрожали. Я как можно сильнее сжал одеяло - Рен, Рен, ты проснулся? Слава Богу. Я поднял взгляд и увидел Арона в дверном проёме. Он подошёл ко мне и обнял как можно сильнее. - Что случилось вчера? - Ты не помнишь? Не удивительно, - он помолчал пару секунд - Ты упал в обморок. - В обморок? Я был очень удивлён, раньше со мной такого не случалось. - Да ещё и в душе под горячей водой, ты хоть понимаешь, чем всё могло закончиться. Если бы не ДжейА то… - ДжейА? Меня перекосило от слов хёна. Кто меня спас, кто? - Лидер, по счастливой случайности не спал, услышав звук, он первый кто нашёл тебя, Слава Богу, что ты чудом не обжёгся … Мы сбежались и вместе тебя вытаскивали, потом ещё и пол ночи убирались, так как воды набежало много… - А где сейчас все? - Мин отсыпается после уборки, Бэк и ДжейА сейчас в компании, отчитываются. Хорошо, что мы всей правды менеджеру не рассказали, а наврали, что от переутомления мол. - Ясно.. Он меня нашёл, он? Но почему там оказался только он? Вот же ж чёрт. Я ударил кулаком по кровати. - Эееее….Притормози, я уверен у тебя сейчас тело ноет, на перетрудись с психами. А ведь он прав, мне сейчас и так хреново. Арон отдёрнул одеяло, и взглянул на мою руку. - Хах, ни одного ожога, тебе повезло. В каком же ты вчера был состоянии, что так легко отделался, я просто представить себе не могу. Наконец взглянув на себя, я понял, что на мне нету не единого ожога, только кожа на ногах щипала, а так ничего. И правда, странно… - Вижу, тебе будет интересно вспомнить вчерашний вечер, поэтому оставлю тебя, отдыхай. Но позже обязательно мне всё расскажешь. Арон вышел из комнаты, не громко хлопнув дверью. А я лишь проводил его взглядом. Что же твориться вокруг? Нужно попытаться встать. Ащщщщщ как же тело ломит. Такое чувство, что я обжог всё внутри. Руки, ноги, всё горит. Ну хоть кожа не пострадала, и то ладно. А вечер, а что вечер, я не должен больше об этом думать. Это была месть, за все мои страдания, пусть он себе голову заморачивает. От злости я накрылся одеялом с головой. Ни хочу, ни хочу думать о вчерашнем, всё прошло, всё прошло. Сейчас я выглядел прямо как перепуганный кролик, боящийся серого волка. Но почему я себя так веду, почему, почему? Я начал бить ногами по кровати. Пыль поднялась в воздухе. Мне стало трудно дышать, но вылезать из под одеяла, не хотелось. Ну что вчера такого произошло, что мой разум не может успокоиться? Ну, ни чего же кроме поцелуя…Поцелуя? Неужели он, так сильно повлиял на меня. На меня? На Рена, к которому лезут все подряд? На меня? Ну нет, нет, нет,нет,нет,нет,нет…Что это со мной, я истерю? Нет не нужно было этого вчера делать, не нужно…нет,нет,нет,нет,нет… POV ДжейА Мы с Бэк Хо ехали к дому. От компании и до нас расстояние не большое, минут двадцать, но мне казалось что мы едим уже около двух часов. Время шло очень медленно, по-настоящему медленно. Из головы не выходил Рен, и его вчерашний поступок. О чём он думал, о чём он только думал? Идиот. Вот так просто взять меня и поцеловать, да чего же он ненормальный. То ненавидит, то целовать лезет. И почему это я не смог его оттолкнуть? Был в шоке? Нет, я прекрасно понимал, что здесь что-то другое, но тщательно пытался убедить себя в обратном, сослаться на неожиданность. Сколько не пытался, не думать, я всё равно помню его состояние. Его тело дрожало, руки были ледяные, и губы тоже… Я поднёс пальцы к губам, вспоминая то ощущение…Дурак, какой же я дурак Прошло ещё около «часа» пока мы прибыли домой. Менеджеру разрешили делать с нами всё что угодно, но он лишь понимающе дал нам два дня отдыха. Поднимаясь по ступенькам, я настраивал себя на встречу с Реном. - Арон, мы вернулись – кричал Бэк с порога. - Не кричи, МинХён ещё спит – раздался тихий голос с кухни – идите сюда, расскажите, как всё прошло. - Бэк, расскажешь ему сам, а я пойду пожалуй отдохну. - Хорошо. Через минуту, я стоял возле двери комнаты, забыв о том что там, скорее всего, лежит Рен. Я резко открыл её и застыл в пороге. В радиусе двух метров вокруг кровати Рена, творился хаос. На полу лежали перья, которые раньше видимо были подушкой. Простынь была измята. Будильник и вещи, которые всегда стояли у него на тумбочке, тоже валялись на полу, журналы, наушники, абсолютно всё. Что здесь произошло? Я попытался подойти к нему. По всей видимости он спит. Нужно прибраться, пока никто не видел. Управившись примерно за час, я всё-таки решил отдохнуть. Но сон меня так и не посетил. Я лежал спиной к Рену где-то час. Смотрел в окно дома напротив. И неожиданно я услышал скрип кровати. Мелкий проснулся? - Уже вернулся? Спишь себе и не о чём не думаешь. Не разбудил меня, сцену мне не закатил, пожалел? Или как? Хах, а я то думал, что в живых ты меня не оставишь. Переживал весь день… Знаешь, пока я был здесь, сам, я много думал. Думал о том почему я так поступил, а потом вспомнил и слетел с катушек…я понял почему я снюсь тебе, и почему я именно так тебе отомстил…хочешь узнать, хочешь? И я услышал, как что-то с треском падает на пол. Я не выдержав обернулся. В этот раз на полу оказался MP3. Рен вновь выдирал перья из своей подушки, откинув одеяло. Можно подумать, что макнэ сходит с ума. Что я и подумал, взглянув на эту картину. Я подбежал к нему, и схватил за руки. - Рен, Рен, успокойся, успокойся я тебе говорю. Минки остановился, он поднял голову и посмотрел на меня… -Дежавю, вот в чём причина…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.