ID работы: 52129

Сделай выбор, маг...

Смешанная
R
Завершён
149
автор
МохитО бета
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 784 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10. "Страдайте же!"

Настройки текста
1) Очень благодарна Мике-чан, она мне помогла с этой главой. 2) Ниженаписанный прикол — я не смогла устоять перед умоляющим лицом Мики-чан... Гомен =_= — Куда ушёл Нацу?! — под злобным взглядом Эльзы, казалось, уменьшалась вся гильдия. — Он, кажется, искал способ открыть Врата в Преисподнюю, — равнодушно бросил Грей. — Он целый день сидел в библиотеке, — вздохнул Хэппи. — Надо найти его, пока он не натворил глупостей, — обвела взором всю толпу Скарлетт. — Кто со мной? Леви прижалась к Гажелу, Фрид легко обнял Миру за талию, Ромео взял Венди за руку, а Кана жалобно-вопросительно посмотрела на Макао. — Я пойду, — также без энтузиазма крикнул Фуллбастер. Хэппи тоже хотел что-то сказать, но Шарли тихонько дернула его за хвост. — Не оставляй меня, — прошептала она. Влажная полоска у её глаз норовила превратится в слезы. Синий котик сразу бросился к возлюбленной, забыв обо всём на свете. — Хорошо, Грей. Пойдём вдвоем. Леви, нам нужна вся информация, — вздохнула Алая, общаясь к хрупкой девушке. — Поняла. Дай мне час. — Жду. *** — Люси... ну... ты... это... простишь меня? – Нацу неуверенно покосился по девушку. — Ты убил меня, обрёк на титул убийцы, а сейчас выпустил всю нечисть и из-за тебя мы тут сидим. Как ты думаешь, прощу ли я тебя? – стараясь спокойно отвечать она, но морщины у переносицы и между бровей отчётливо проявлялись. Лёгкий белый шар освещал клетку, но ничего кроме заложников в ней не было видно. — Люси... я же хотел как лучше... – потупил взгляд парень. — А получилось война между расами. Нечисть готовится к войне и мы никак не сможем их остановить! – сорвалась Эланор, стукнув посохом. — Прости, Люси...

Весна хмельная, весна дурная, Зачем ты вела до последнего края? Уделом смелых зачем пленила, Что ты наделала, что натворила! Мельница, «Ночная кобыла»

*** — А тут ничего, — бросил Грей, осматривая город. Его внимание привлекали фонтаны, отбрасывающие радужные блики на мощёную дорогу. Ароматная цветочная поляна расстилалась перед ними, листья на деревьях приветливо шелестели, а жители неторопливо шли по своим делам. — Не забывай, мы здесь из-за Нацу, — как можно вежливей напомнила Эльза, посматривая на увлекающегося парня – И нам нужно в лес. — Так мы туда и идём, — чуть улыбнувшись, сказал маг, показывая на тропинку. — Ну... да, — вздохнула Алая, косясь на Фуллбастера. — Почему ты такая напряжённая? – усмехнулся он, пиная очередной ни в чём неповинный камушек. — Может это ты такой спокойный и хладнокровный? Я тебя совсем не узнаю, — Титания, в который раз, с печалью посмотрела на парня, но её взгляд был перехвачен гневным взором волшебника. — Я всегда был таким! Отстань! – яростно выпалил он, сжимая кулаки. – П-прости. Я не хотел... – поморщился Грей, сам себя презирая. — Ничего. Всё хорошо, — улыбнулась Эльза и они продолжили свой путь. — Что это?.. *** — Теперь мы свободны! Свободны, все до единого! – расхохотался предводитель армии подземного мира, – Отомстим им всем! А особенно тем, кто был рядом с Убийцей наших друзей и детей. За Преисподнюю! – крикнул он и поднял чёрный посох над головой. — Да!!! – вторили ему чудовища. — А вот и первые двое, — коварно усмехнулся Дьявол, — Мы заставим их страдать, как они заставили страдать нас! Лес шумел, сбрасывая листья. Казалось, изнутри его гудели призраки и отзывались, повторяя друг за другом эхо... — Эльза, Эльза, что это? – ледяной маг остановил руку, не в силах пошевелить ею от страха. Только миг назад здесь была пустая светлая поляна, а теперь перед двумя магами стояла огромная рать (Автор бете: «Нас толпа. А нас рать» :D) (Бета автору: жжёшь ;D). У них перехватило дыхание, и, не успев даже что-либо сказать, провалились в бездну, услышав на прощание лишь: «Отомстим...» *** Потоки бурчащей, пурпурной жидкости заставляли кружиться голову. Смрадный запах сгоревших душ, недожаренных и недоваренных — всё это вызывало тошноту и желание отвести глаза. Людские стоны, хруст костей души, тяжеленные грехи, которые им предстоит нести всю свою оставшуюся вечность; Люси давно не спала, рассматривая кучки пепла в виде людских страданий. — Что за нах? – вскочил Нацу, рассматривая появившийся странный экран. Пока он был просто белым. — Заклинание видения... – прошептала Эланор, замирая от ужаса. — Э? – непонятливо посмотрел на неё парень. Ему совсем не понравилось то, что у девушки был очень испуганный вид, — Что с тобой, Люси? — Они будут пытать нас, показывая то, что сделают. Самая страшная смерть. Они издеваются, копя гнев на протяжении многих веков и вынашивая план мести, они сделают его самым изощренным... – шептала губами Эланор, – Сколько же у них магических сил?.. Драгнил ничего не понял из монолога Хранительницы, но ему стало очень страшно только оттого, что это будет что-то жуткое. И он не ошибся, заранее испугавшись... — Ты заставила страдать нас, Хранительница врат! Так теперь страдай же сама!!! – на экране был заливающийся смехом чёрт. Вдруг... экран замигал. Пошёл жуткий скрежет и ультразвук, от которого маги просто сходили с ума. Пытаясь зажать уши, они сели на пол клетки, но ничего не помогало. Звук въедался им в мозг и рушил сознание, разбивая голову на миллионы кусочков. «Страдай же... страдай!»

Музыка должна быть такой, чтобы она застревала в твоей голове, как зубная боль.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.