ID работы: 5212970

modern fairytale

Гет
PG-13
Завершён
864
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 131 Отзывы 151 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Крис постоянно озирается по сторонам, сидя в забегаловке, что находится на другом конце города. Эва не должна здесь появиться. По графику у неё сейчас важное совещание, на котором она проторчит часа два, как минимум. Он надвигает ещё сильнее шапку на лоб. Глупая конспирация, но лучше, чем ничего. Мало ли, кого встретит, кто может растрепать потом Мун. У Шистада слишком много знакомых ,а еще больше бывших пассий, которые готовы Эве глотку перегрызть, лишь бы оказаться на её месте. Нура Сатре узнает его и без этого. За год, что они не виделись, блондинка изменилась, но не шибко. На губах неизменная красная помада, а белокурые локоны легли на плечи небольшими волнами. Слишком взрослая. Но очаровательная. Нура широко улыбается, садясь перед Шистадом, у которого руки трясутся, как у гребанного наркомана. Но его наркотик сейчас торчит на работе. И восполнить свою дозу он сможет лишь ночью, когда Мун будет выкрикивать его имя, сотрясая стены небольшого их общего дома. - Что за повод? - Нура находит это все прикольным. Ей пришлось улететь от Вильяма из Лондона под предлогом командировки. Ей пришлось прятаться от всех подружек в городе, лишь бы здесь не засветиться. И все из-за гребанного Кристофера Шистада, что ломает сейчас зубочистки, сидя напротив неё в нетипичной для него одежде. - Крис, - тянет блондинка, стуча короткими ноготками по столу. - Не томи! И Нура не успевает даже моргнуть. Вскрикивает от удивления, обращая на их столик лишнее внимание, которое Шистаду так не нужно. - Как мне сделать это красиво, чтобы она сказала: "Да"? - с дрожью в голосе спрашивает Крис. А на столике лежит в раскрытом виде красная бархатная коробочка с обручальным кольцом. Глаза блондинки горят ничуть не хуже, чем россыпь драгоценных камней на золотом ободке, даже при таком тусклом свете. Шистад готов к крику, визгу, но Сатре быстро успокаивается, становясь всего лишь заинтересованной. Но она ему не смогла помочь. Все не то. Слишком наигранно, ненатурально и нетипично для Криса. И кто бы мог подумать, что его уже не впечатлят серенада, бокал шампанского или «сюрприз» внутри еды. А раньше он бы просто невзначай достал бы коробочку, да и дело с концом. Поэтому он возвращается домой в смешанных чувствах. Бархатная коробочка хранится на работе, куда у Эвы нет просто доступа. А у Криса в голове с десяток идей. И все в стиле Шистада. Эва точно скажет ему: «Да». Осталось только определиться. И подходя к порогу собственного дома, молодой человек останавливается на половине пути. Достает из кармана мобильный, зная уже заранее, что мадам на том конце провода будет его ненавидеть. Но все равно набирает номер. - Нура, кажется, я придумал. И мне нужна твоя помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.