ID работы: 5212970

modern fairytale

Гет
PG-13
Завершён
864
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 131 Отзывы 151 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Эве Квиг Мун хватает одного дня, чтобы заинтересоваться Кристофером Шистадом. Но ей не хватает даже недели, чтобы узнать его чуть больше. Девушке не хватает того, что она может увидеть. Того, что ей дает сам Шистад. Эве хочется копнуть больше, глубже, коснуться нутра. Мун еще не успела обзавестись большой компанией подруг. А Вильде - единственная, с кем она пока нашла общий язык, вечно опаздывает. И все, что остается русоволосой каждое утро, пока она ждет блондинку - разглядывать школьную парковку. И каждое утро она видит Кристофера Шистада, который ненароком даже не взглянет в её сторону. "Я бы действительно хотела узнать чуть лучше Кристофера Шистада, что приезжает в школу на своем черном мерседесе каждый день. Может, синяки и ссадины, что второй день на его лице, появились из-за того, что он защищал какую-то девушку возле клуба, к которой пристали незнакомцы? Может, с его кожаной черной курткой связана какая-то особая история? Раз он таскает её с собой даже в солнечную погоду. Может, у него есть младшая сестра, с которой он играет в игрушки, придумывая невероятный сюжет? Хоть перед этим и наиграно ворчит. А потом обязательно проверяет перед сном, обещая, что никогда не позволит ей встречаться с мудаками. Может, у него есть младший брат, которого он учит манерам? Как пропускать девушку вперед (обязательно взглянув на её зад); как сделать красиво комплимент (чтобы она растаяла от слов); как лучше подойти и представиться, чтобы произвести впечатление (и не получить отказ). Может, он рисует? И у Криса в доме есть своя комната, где он творит. Аккуратно держит карандаш, высунув язык, когда прорисовывает черты лица. Или так манерно, наотмашь, рисует кистью по холсту. Может, в детстве он посещал музыкальную школу? На первом этаже стоит старое фортепиано, на котором он играет очень редко. Когда выпьет из родительского бара старый виски, который вскружит голову в один миг. Может, его мама и папа, как раз, те занятые бизнесмены, такие родители-клише? Постоянно в командировках, пытаются заменить свою любовь деньгами, а потом слишком много претензий. Может, у Криса есть бабушка и дедушка, с которыми он любит проводить выходные, чей дом находится на другом конце города? Он покупает им лучшие продукты, за обе щеки уплетает бабушкину выпечку и смеется с фраз дедушки о том, что творится в мире. Потом играет с ними в лото, а может, даже и танцует под старый граммофон". И в голове Эвы слишком много "может". Но Кристофер Шистад остается все таким же недосягаемым. Поэтому ей только и остается, что строить догадки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.