ID работы: 5212970

modern fairytale

Гет
PG-13
Завершён
864
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 131 Отзывы 151 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
Возможно, когда они будут старше, они будут счастливы. Эва, запрыгнув в его мерседес, которому он не хочет изменять, так же, как и ей, аккуратно закроет дверь. Она сама сядет в его машину. Крис больше не будет уговаривать её; не будет насильно закидывать на переднее сиденье. Мун потянется к нему с поцелуем, оставляя на щеке едва заметный цвет от темной помады. А Крис даже не будет стирать его. А зачем? Кажется, все давно знают, что он увлечен одной особой. Да, Шистад никогда не променяет свою свободу, никогда не попрощается. Кристофер Шистад и свобода - два неразлучных вольных ветра, которые идут рука об руку всю жизнь. Только Шистад предложил еще и Мун стать его спутницей. Вместо привычных вечеринок Пенетраторов они будут обсуждать свою работу. И как бы Крис ненавидел работать у отца, он обожает руководить. Ему нравится власть. Словно раскаленная лава, текущая в его венах. Так будоражит, стоит только представить, сколько же он контролирует. Цифры, биржи, деньги настолько затуманивают его разум, что он может говорить о них часами. И кто бы мог подумать?! С таким же увлечением он мог рассказать когда-то Вильяму, как оприходовал какую-нибудь девчонку с упругим третьим размером, что старше его или никому до этого не давала. А Эва делает вид, что понимает его. Смеется, следом за Крисом, когда он рассказывает что-то смешное, что ему таким кажется. Профессиональный юмор. А сама одной рукой поправляет кожаный кобур фотоаппарата. Мун говорит о местах, куда её направят в командировку. - Лас-Вегас. И Шистад тут же ей называет лучшие казино, которые она обязана посетить. - Париж. - Мун, - тут же тянет он, отвлекаясь от дороги. – Ну, начни с Эйфелевой - святое дело. А на губах привычная усмешка. Только теперь без подъеба и сарказма. Так непривычно. И всегда, когда она садится к нему в машину, думает, что это сон. На нём строгий деловой костюм, а манжеты рубашки закатаны. Эва может часами смотреть на его подкачанные руки, а особенно, когда пальцы обхватывают руль. Шистад может часами катать Эву по городу. И неважно, что сидеть уже сложно в одном положении. Её ножки в обтягивающих джинсах или в капроновых колготках; а юбка постоянно поднимается выше, из-за того, что мадам ёрзает, постоянно вертясь. Эва никогда не держит ноги вместе, коленки всегда разведены в стороны. Так манят Криса, что он иногда просто не выдерживает. И всего лишь один знак, чтобы все понять. Одно движение, чтобы Эва засмеялась. Снова. Тем самым смущенным смехом, что Крис помнит ещё со временем школы. Он переплетает их пальцы, проводя большим по обручальному кольцу. Возможно, когда они будут старше, они будут счастливы. Возможно, они будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.