ID работы: 5212970

modern fairytale

Гет
PG-13
Завершён
864
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 131 Отзывы 151 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
- Да! Да! Да! - громко вскрикивает Эва на весь дом, заливаясь после пьяным смехом, совершенно не боясь разбудить кого-либо в этом доме. В пятницу вечером, когда их выгнали с вечеринки за то, что Шистад реально попытался стащить себе салатницу, содержимое которой выглядело безумно вкусным и аппетитным (и как он только докатился до такого), Мун убежала вслед за ним. И сейчас, в пьяном угаре, они сидят в гостиной в доме парня, обложившись подушками, что стащили со всего дома. Крис, конечно, с наигранной злостью, кидает карты на пол. Скрипя зубами, достает новую сигарету из пачки и в мгновение ока закуривает, не имея ничего против запаха табака и дыма в доме. А Эва, собирая карты вместе, вскидывает их вверх. Громко хохочет, подставляя лицо бумажному водопаду, а потом откидывается назад, не удерживая равновесие. И Крису жаль, что он пьян не меньше. Он хочет установить в доме камеры. Все потому, что Мун забавная. И то, как она ведет, как нажирается в усмерть - напоминает ему о том, что они еще живы. Она - с разбитым сердцем; он - с гнилой душой. Когда Мун прищурено смотрит на него, Шистад давится сигаретным дымом. Спор. Он абсолютно забыл про спор. Мотает судорожно головой, не веря, что русоволосая, все-таки, заставит его это сделать. А Эва наоборот - кивает головой так сильно, что её даже немного мутит. Крис одним движением показывает, где ванна (но сам знает, что Мун это и так прекрасно помнит). - Давай! - вскрикивает радостно она громко, хлопая в ладоши. - И дай мне только одежду. Тут же пихает ногой Шистада, зная, что за этим последует пошлый комментарий, ибо Крис уже начал облизывать свои губы. В типичной Шистадовской манере. И в другой бы раз, это сбило бы Эву с пути: она тут же подползла к ему, дразнясь. Но нет. Мун встает на ноги, прищурено глядя на парня. - Надо, Кристофер, надо! И как же его будоражит, когда Мун произносит его полное имя. Проходит минут пятнадцать, прежде чем громкий мат в спальне Криса сошел на нет. Эва, стоя под дверью, громко смеялась, пока не залипла на фотографии, что висят на стенах. Она столько раз была уже в этом доме, но никогда на них внимания не обращала. Маленький Крис Шистад почти в такой же одежде, в которой он должен появиться и сейчас. Рядом с ним высокая шатенка невероятной красоты. Эва без труда замечает общие черты лица. Его мама. Она проходит вдоль коридора, рассматривая фотографии, но нигде не видит отца. Впрочем, как и взрослых фотографий Шистада с матерью. - А ты был милым, - заворожённо произносит девушка, слыша позади себя скрип двери. - А сейчас? Когда Мун поворачивается, она не может сдержать смеха. Кристофер Шистад в её комбинезоне. В её чертовом бархатном черном комбинезоне с подкатанными штанинами. И хвала небесам, Крис додумался надеть под низ футболку. Хотя, Эва была бы не против разделить с ним наряд. - Девчонки на это не поведутся, - хихикает Мун, доставая телефон. Спор есть спор. - Проверим? - Шистад подходит к ней слишком быстро. Слишком близко. Слишком горячий. Кого обманывает Мун? Она дала бы ему, даже если бы он подкатил в балетной пачке. - Проверим, - улыбается девушка, прежде чем выставить фото в социальную сеть. И даже если кто-то клюнет, у неё есть запасной план. Она в одежде Кристофера Шистада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.