ID работы: 5212970

modern fairytale

Гет
PG-13
Завершён
864
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 131 Отзывы 151 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
Эва громко смеется, запрокинув голову, прикрывая свой рот ладошкой. Сана и Нура наперебой рассказывают веселую историю, что произошла с ними на первом уроке, который Мун случайно пропустила. Крис не может отвести от нее своего взгляда, особенно, когда девушка обстригла свои длинные волосы. Очаровательная. Магнуссон сидит рядом с ним и с интересом наблюдает за трансформацией Криса. Раньше в его взгляде можно было заметить похоть, игривость (в самом худшем её проявлении). Но сейчас все изменилось, хоть Шистад до усрачки и будет это отрицать, брызжа слюной, как старый дед. Но Вильям видит эти изменения. И радуется. Черты лица разгладились. У него невольно появляется улыбка, стоит заметить русоволосую в поле зрения. А морщинки около глаз лишь подтверждают всю искренность. - На какие ещё безумные поступки ты готов? - спрашивает Вильям. И он в чем-то лучше Криса. К примеру, в мастерстве скрывать свои чувства. Да, он прожигает Сатре взглядом, каждый раз представляя их вместе. Но не более. Не пялится так, как это делает Крис. Не разыгрывает драму. - Сейчас увидишь! И Шистад как-то не замечает, что Вильям говорит совсем о других вещах. Плевать, что они вообще говорили до этого об очередной вечеринке, что будет в пятницу. А Магнуссон имел в виду Мун. Влюбиться для Криса определенно глупо. Мило. Невероятно. Безумно. И на что же он еще способен? А Крис будто понимает, к чему клонит Вильям. Да и такого он ещё ни для кого не делал. Безумный поступок. И явно не в его стиле. Целовать случайных девушек? Пожалуйста. Трахаться с ним в кладовке, пока все сидят тихо в гостиной, а он не имеет право спалиться? Пройдено. Представляться чьим-то женихом? Шистад кается, было один раз. Но то, что он сделает сейчас - огромная галочка в его списке дел. Огромный плюс в дружбе-отношениях с Мун. Он чуть ли не бегом направляется к девушке, что сидит на деревянной скамье в окружении своих подружек. По пути, Шистад замечает клумбу и срывает бордовый цветок почти у самой земли. Держит зеленый стебелек меж пальцев так аккуратно, будто это действительно что-то ценное и дорогое. Облизнув губы, продолжает свое движение. Двигает бровями, когда Мун его замечает. Но ничего не понимает. Ведь дальше привет-пока не всегда-то и заходит их общение. - Привет, это тебе, - широко улыбается Крис, чуть присаживаясь перед девушкой на колено, вытягивая руку вперед. Нура стоит, как вкопанная, а Сана толкает её в бок. Конечно, наблюдать за этими с первого ряда интересно, но лучше отойти в сторону. - Шистад, ты уже знатно обдолбался? Эва смущена. Эва прекрасна. Она с прищуром смотрит на него. Не верит, ожидая сейчас какого-то резкого действия. Дрожащей рукой забирает цветок и подносит к носу, вдыхая приятный аромат. - Я просто решил сделать тебе приятно, - он подмигивает, а она краснеет. Крис смотрит на Эву. Пялится. Чувствует себя, словно в начальной школе, когда он впервые решил охмурить маленькую девочку и принес ей шоколадку. Мун краснеет. Она не знает, как реагировать. Хлопает ресницами, думая, какое продолжение может быть из всего этого. - Безумие какое-то, - тихо бормочет она, понимая, что произнесла это все-таки вслух. Поднимает брови и так же быстро их опускает. Пытается стать серьезной, только вот детская наивная улыбка на лице Шистада не дает ей это сделать. - Продолжение безумия в пятницу на вечеринке. Крис подмигивает ей, прежде чем вернуться обратно к машине. И выдыхает. Не от облегчения, что все прошло. От её реакции. Она мило улыбнулась. Покраснела. Не послала его. Это действительно прогресс. И Шистад снова светится, будто сорвал куш. А это так и есть. А на заднем фоне громко ржет Магнуссон, чуть не свалившись с капота машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.