ID работы: 5212970

modern fairytale

Гет
PG-13
Завершён
864
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 131 Отзывы 151 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
Крис не понимает, как до сих пор еще не отключился. Глаза слипаются. И стоит ему только моргнуть, как желание привалиться куда-нибудь и отдохнуть (желательно еще долгих две жизни) усиливается во сто крат. Но он бредет. Хромая, спотыкаясь, но идет домой. Плюется кровью, держится за бок. И все ради одного. Шистад и сам не понимает, как Эва Квиг Мун стала центром его жизни. Все для неё, все из-за нее. И даже на драки с Якузами он ходит до сих пор, только лишь потому, что её бровастый бывший, а теперь и просто знакомый, Юнас там. Стоит с гадкой ухмылкой на лице по другую сторону. А Шистад всегда представляет, как ломает ему нос, разбивает лицо. Ненормальные фантазии, которые его не пугают. Но все из-за Эвы. Нечего было бросать её перед всей школой; незачем было говорить всем, что она шлюха. Бровастый неидеален и сам. И поэтому никогда не получит прощения от Криса. И плевать ему, что Эва, хоть и гордо, и строго тогда, но все же, как мямля, произнесла быстро: "Прощаю". Когда Юнас буквально приполз к ней. А позади него стоял лучезарно улыбающийся Шистад. Ибо хоть когда-то справедливость должна была восторжествовать. Только вот сам Крис никогда его не простит. А особенно не простит ему сегодняшнюю порванную футболку. И плевать, что мать ещё может прислать таких несколько, ведь достать для нее брендовую вещь - расплюнуть. Просто это была дорога. Шистад и сам не знает почему (а нет. Он был в ней, когда Эва впервые осталась у него дома). Когда пенетратор перешагивает порог собственного дома, он буквально валится с ног. Чуть ли не ползком добирается до кресла, поверх которого лежит мягкий плед. И заваливается на него, свесив ноги. Кристофер жалеет, что у него нет домработницы. Или няни. Вот сейчас ему кто-нибудь пригодился. Ибо звать Эву просто так, потому что он не в состоянии даже снять обувь - подло. Однако он ей должен. Русоволосая его уже однажды достала с того света. И Крис этого никогда не забудет. Как и она, впрочем. Поэтому Мун контролирует его (прикрывая все одним словом "забота"). И даже если у Шистада будут сломаны все кости, а сам он будет в состоянии овоща после драки с Якузами, Крис все равно отправит Мун утешительную смс, прикрепив фото. Скрутится так неудобно в кресле, лишь бы Эва ничего лишнего раньше времени не увидела. "Я в порядке и хочу твои целебные поцелуи. Они мне срочно необходимы вот здесь". Шистад не хочет трепать ей нервы. Крис не хочет быть лишней головной болью (хотя, раньше это просто был смысл его жизни). Но только не для Эвы. Только не с ней. Она просто нужна ему, чтобы сегодня спокойно уснуть. Чтобы знать, что все не напрасно. И плевать он хотел на то, что ему срочно необходимо ведро со льдом, огромное количество ваты и бинтов, а еще несколько бутылочек обеззараживающего средства. Объятия Эвы важней всего. И Крис их обязательно дождётся. И плевать, в каком он состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.