ID работы: 5212970

modern fairytale

Гет
PG-13
Завершён
864
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 131 Отзывы 151 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
У Кристофера Шистада всегда самые лучшие вечеринки. Элитный алкоголь только для Пенетраторов и их девушек; комнаты на третьем этаже, чтобы туда не проникла пьяная молодежь; и самые лучшие девочки, что готовы сделать все, что угодно, лишь бы Крис им улыбнулся и уделил пять минут своего драгоценного времени, будто говоря: "Ну, покажи мне все, на что способна". Эва Квиг Мун это тихие вечера в одиночестве. Если повезет, то на столе будет несколько блюд, приготовленных по рецептам из интернета. А если ей лень - размороженная лазанья, такая любимая. У Мун всегда имеется в запасе бутылочка с аперитивом. А так же сборник атмосферной музыки. Кристофер Шистад это разбитые кулаки, потрескавшиеся, но все же нежные, с запёкшейся кровью губы и огромные пятна чуть ли не по всему, с переливом от фиолетового до темно-бордового. Эва твердит, что это юношеский максимализм, а Крис говорит, что он должен попробовать все. Успеть сделать все глупости, а их немалый список, до того, как шею обмотает тонкий галстук, будто петля, а на плечи ляжет непосильной ношей черный строгий пиджак. Эва Квиг Мун это растянутые свитера осенних оттенков. Крис в особенности не любит горчичный, и он почему-то ассоциируется с бровастым мудаком. Зато Эва выглядит в них уютно, так мило и по-домашнему. Словно мягкий махровый плед, в который хочется завернуться и улечься возле камина. Эва это яркие бини, которые она всегда надвигает чуть ли не на глаза, а потом тихо ворчит, что волосы в полном беспорядке. Кристофер Шистад это утро, которое начинается в обед. Простыня наполовину скомкана, подушка вторая где-то на другой половине; и он сам завернут в одеяло, как в кокон. Типичные завтраки из полезных продуктов, которые готовит домработница, несмотря на то, что он их не ест, предпочитая перекусы по пути в школу. И обязательно чашка кофе без сахара. Такого крепкого и чуть с горчинкой, впрочем, как и он сам. Эва Квиг Мун это пробуждения ранним утром. Про таких говорят, что просыпается с первыми петухами. Громкая современная музыка, что звучит из старых колонок, заводные танцы в нижнем белье перед зеркалом с беспорядком на голове. Завтрак, состоящий из полуфабрикатов и того, что найдется в холодильнике. И обязательно чашка зеленого чая, что она будет пить до самого выхода. А потом оставит пустую посуду в прихожей. Но когда Крис и Эва вместе, в комнате всегда приглушен свет. Она целует его сбитые костяшки, а он заплетает небрежные косички, постоянно путая пряди. Русоволосая говорит, что ей холодно, а шатен тащит свою толстовку и обнимает крепче. Крис с восторгом смотрит на то, как маньяк на экране гонится за жертвой, а Эва отводит взгляд на этажерку с дисками, стараясь не подавать виду. Ей не страшно. Мун чуть ли не проживает жизнь героев, дергаясь каждый раз, когда происходит драка в боевике, а Шистад готов собственноручно устраивать взрывы, лишь бы она всегда была такой живой. Девушка смирилась даже с гангстерским рэпом, что всегда раздаётся в машине, когда она едет вместе с ним в школу. Парень смирился с попсой, иногда даже веселой и забавной, под которую ему приходится просыпаться в ее доме. Пенетратор готов просыпаться раньше обеда, если Сталкер будет будить его легкими поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.