ID работы: 5212970

modern fairytale

Гет
PG-13
Завершён
864
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 131 Отзывы 151 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
Шистад смотрит с отвращением на новенькую девочку, что учится теперь с ним в одной школе. Ему хочется подойти к ней и закричать так, чтобы она оглохла. Выместить всю злость, что накопилась у него за долгие годы. Кристоферу надоело видеть весь мир в черно-белых красках, не считая ауры людей. Он до сих пор не знает, как выглядит зеленое яблоко и чем же так прикольна черная паста для зубов. Шистад никогда не понимал искусства, ведь для него все было таким однотипным, даже несмотря на то, что белый и черный имеют миллион оттенков. Он с презрением смотрит на радужную девочку, что буквально светится от счастья. Она широко улыбается, когда подходит к своим подругам, протягивая им какую-то книжку. Для Криса она темных оттенков, но по названию узнает бестселлер, что притащила его мать домой неделю назад. Шистад, скрепя зубами, направляется к Вильяму, что видит мир в зеленых оттенках. А Магнуссона это особо не напрягает. Ему весело, отчасти. Зеленый такой многогранный. А еще, он теперь называет его цветом бутылочного стекла, и плевать, что помимо того, еще неизвестное количество оттенков. А все потому, что так в первый день сказала ему Нура, что видит мир в бежевых тонах. - Кто это? - спрашивает Шистад и закуривает, усевшись на капот собственной машины. - Эва Квиг Мун, - чеканит Магнуссон, продолжая эту компанию девчонок испепелять взглядом. И не известно, кого больше: Вильде, чей мир розовый и что достала его со своими подкатами, или Нуру, что запала в душу цветного мальчика. - Ясно, - Шистад тоже присоединяется к нему. Краем глаза видит, как на него смотрит его Ибен, чей мир отражается в кремовых оттенках, а чуть правее роскошная брюнетка, от которой просто веет красным. И Крис её обязательно запомнит, а потом, может, и подкатит на вечеринке. Но больше всего его раздражает Эва Квиг Мун, что видит мир в радужных оттенках. Такая редкая, такая исключительная, что Шистад даже готов её убить, если бы он потом смог видеть мир так же. Миллион оттенков. Миллион возможностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.