ID работы: 5212970

modern fairytale

Гет
PG-13
Завершён
864
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 131 Отзывы 151 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Эва Квиг Мун не понимает, как можно так влюбиться, чтобы один раз и на всю жизнь. Она в каждом парне находила что-то свое, что тянуло её, как магнитом, сводило с ума, и заставляло становиться мягкой и податливой. Даже её отношения с Юнасом и то, своего рода фальшь. Они были друзьями. Лучшими друзьями. А кто бы не захотел встречаться со своей родственной душой? Особенно, когда он все знает про нее: все привычки, секреты, предпочтения. И Эве это нравилось. Мун ненавидела раскрываться перед людьми, заново рассказывать всю историю. Именно поэтому Эва Мун встречалась с друзьями. Она не могла никогда выбрать кого-то одного. Юнас был ей слишком близок; у Анри была невероятная мимика и харизма, что сводили её с ума; Коли был великолепным спортсменом (да, Эва тащилась особенно по футболистам); а Локи прекрасно катался на скейте и в свободное время раскрашивал рампы (и рисовал дома у себя портреты Мун). В каждом было что-то свое, отчего Эва была готова сказать: "Да". В глубине души она называла себя ветреной, часто влюбляемой. А на деле была простой шлюхой. И как бы Нура и Вильде не пытались закрывать на это глаза, когда это вышло на всеобщее достояние, терпеть не было больше сил. "Остановись", - вторили они в один голос на очередной вечеринке, где Эва направо-налево раздавала свои улыбки. Будто так и говорила: "Ну, попробуй". И только лишь встретив Кристофера Шистада, Эва остановилась. Сама не поняла как. Но в нем, как будто, было все. Улыбка - ты смотри, какая блядская и манящая. Губы - пухлые, цвета малины, и такие нежные. Харизма - да её тут через край. Хочешь? Забирай. Тело - да ты посмотри, какое прекрасное. И Шистад не зависает часами в тренажерке. Спортсмен - ну, неофициально. Эва и сама видела, как он прекрасно может ударить со всей силы. Репутация - Мун, признай, сама ведь не лучше. Нура и Вильде чуть ли не вздыхают от облегчения одновременно, когда видят их вдвоём, зажатых у стенки. Обеим кажется, что уж лучше пусть так, чем русоволосая будет закрываться наверху с кем попало. Но и Кристофера надолго не хватает. Три недели, которые он и сам не заметил. Слишком мало Мун для него. И слишком много Криса для нее. На следующий день Эва заявляется под руку с Ригом. Он учится во втором классе, а после уроков остается в музыкальном кружке. Кристофер Шистад присоединяется к Нуре и Вильде, зажав меж губ сигарету. И не понимает, как его вот так продинамили. А теперь на спине Эвы Мун значится тройное "шлюха". А ей все равно. Потому что она в толпе замечает Тира, а в мыслях уже танцует с ним ча-ча-ча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.