ID работы: 5212970

modern fairytale

Гет
PG-13
Завершён
864
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 131 Отзывы 151 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
У Кристофера Шистада всегда была завораживающая внешность. Острая линия скул, выразительные глаза орехового цвета, что с возрастом поменялся и стал такого невероятного, притягательного коньячного оттенка. У него милые ямочки на щеках, которые сводят с ума буквально каждую даму, что заставит его улыбнулся. И все это вкупе с подкачанным телом и манерами, которые ему привили еще в детстве, когда Шистад катал машинки по полу, а не гонял на них по ночным улицам родного города. Его будто готовили. Кристофер Шистад торгует собой. Он не стесняется этого, уже вошло в привычку, даже когда надобность в деньгах отпала. А желание услышать даже от дамы бальзаковского возраста, что дарит свою любовь лишь коту: "Какой ты невероятный!", - лучшая сладость для его ушей. Шистад никогда не спит со своими клиентами. Улыбается, ухаживает, слушает сплетни про подруг. Сопровождает. Не более. Красивое приложение, чей срок действия еще только начал течь, а жаловаться на брак даже нет надобности. Кристофер Шистад во время очередного приема, куда он пришел с дочкой местного бизнесмена, Ибен, не отводит от нее взгляда. Держит свою руку на ее талии, избегая открытого участка кожи. Вежливый, уважающий личную свободу. Подает ей новый бокал шампанского, когда она того хочет, а сам не пьет. Довезет ее даже до дома и уложит в спальне. Но что-то щелкает в его груди, когда Крис замечает короткое красное платье. Такое неуместное и дерзкое, что взгляд невольно цепляется за него. Он поглядывает краем глаза, сжимая сильнее талию Ибен; Кристофер громко сглатывает, будто во рту пустыня Сахара, а на самом деле он поражен. Русоволосая танцует, забывшись. Сжимает в руках бокал с шампанским и улыбается соблазнительно официанту. Машет коротким подолом своего платья, засматриваясь на Шистада. А потом горько усмехается, качая головой. Но Кристофер Шистад остается непоколебим. Уходит в этот вечер с Ибен, а мыслями остается с этой незнакомкой. В следующий раз, когда Кристофер приходит теперь уже один на вечеринку, посвященную открытию благотворительного фонда, он вновь встречается с русоволосой, что сегодня облачена в черное бархатное платье. Знакомится с ней, галантно целуя руку, чуть наклонившись; меняет бокалы шампанского один за другим, слушая ее пьяные шутки, что действительно смешные (ему даже не приходится притворяться); Кристофер аккуратно целует Эву, зажав между колоннами, бесстыдно запуская руку под подол. И все равно чувствует себя не в своей тарелке. Кристофер Шистад снова с кем-то в качестве эскорта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.