ID работы: 5212970

modern fairytale

Гет
PG-13
Завершён
864
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 131 Отзывы 151 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
- Я так и знала! - громко кричит пьяная Мун, когда случайно врывается в спальню на втором этаже. Она так внимательно, так бесстыдно рассматривает Шистада, что устроился между ног блондинки. На его лице секундная улыбка. Но Эва, что пялится на него так, будто он Мона Лиза из Лувра, начинает быстро его бесить. Да и все желание пропадает. - Спасибо, Мун, - кидает он, поднимаясь с постели, захватывая свою футболку. *** - Я так и знала, - тихо шепчет она, когда Крис прижимает ее к стене на очередной вечеринке, что случилась в доме Пенетратора. Шистад продолжает целовать ее шею, залезая руками под юбку, очерчивая край кружева чулок. Он ничего не хочет признавать, он готов только лишь доказывать. Крис хочет Эву. Крис не нуждается в Эве. - Знала, что ты снова подойдешь, - шепчет тихо Эва, прежде чем поцеловать его. А Крис лишь ухмыляется, совсем не думая о том, что он может быть таким предсказуемым. *** - Я так и знала, - недовольно ворчит Мун, когда Шистад открывает ей дверь. Его губа кровоточит, как и костяшки, стоит только согнуть руку. Россыпь фиолетового цвета возле глаза становится лишь ярче с каждым часом, а из носа до сих пор тонкой струйкой бежит кровь. - Что? - не выдерживает Шистад, отвечая на повышенном тоне. Боже, ему только сейчас заботливой Мун не хватало для полного счастья. Сегодня явно не его день. - Знала, что твоя задница не останется дома, - ворчит Мун, показывая пакет с медикаментами, что все это время держала за спиной. - Но тебе нравится эта задница, - усмехается Крис, впуская ее в дом. *** - Я так и знала, - начинает бормотать Эва во время очередной ссоры, прищурено смотря на Шистада. В его голове шестеренки медленно двигаются. Крис закипает гораздо быстрее, прежде чем осознает последствия. - Что ты знала? - выкрикивает он, а для полноты картины не хватает дыма из носа. - Что я сейчас скажу зелёный гидрокарбонат ежа?! А глаза Эвы быстро округляются. Наполняются слезами, что незамедлительно градом катятся по щекам. Мун в мгновенье ока скрывается в комнате, захлопнув за собой громко дверь. А Крис понимает, какой он идиот. Поэтому немедленно стучит кулаком по старому деревянному полотну, что едва держится на петлях. И просто извиняется перед ней. Впервые. *** - Я так и знала, что ты это скажешь, - улыбается Эва, тут же потянувшись к сумочке. - Да ладно? - усмехается Крис. И он совсем не удивлен. Поэтому без всякого театрализма целует её в макушку, когда видит зажатый в девичьей руке пропуск на его выпускной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.