ID работы: 5212970

modern fairytale

Гет
PG-13
Завершён
864
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 131 Отзывы 151 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Примечания:
4:19 Часы показывают 4:19, когда на вечеринке остается около десяти человек на первом этаже. Теперь каждый может разглядеть пьяное покрасневшее лицо другого. В воздухе уже давно витают запахи пота и алкоголя. А Шистад может увидеть потекший макияж на лице Мун. Часы показывают 4:20, когда Эва замечает на себе чужой взгляд и хмельную полуулыбку. Она смущенно глядит на Криса, пытаясь отвлечься на бутылку, на дне которой еще есть остатки пива. Делает глоток и понимает, что это, явно, последний. Часы показывают 4:21, когда Шистад отталкивается от стены так, будто это жвачка и он прилип к ней намертво. Не хватает только характерного звука. Он поправляет черную футболку, что за сегодняшний вечер уже, будто стала его второй кожей. Конечно, Пенетратор может ее снять, только не хочет (король шоу немного устал). Он медленно, чуть покачиваясь, направляется к Мун, что-то невнятное бросив по пути Анри. Часы показывают 4:22, когда Крис садится рядом с ней на диван, кладет свою горячую ладонь на ее коленку. А у Эвы спирает дыхание. И если бы ее спросили, чего ей так не хватает в ее гребанной жизни, то Мун без толики сомнения ответила, что вот этих самых вспышек, когда Крис прикасается к ней. В 4:23 они заводят незначительную беседу. Крис, как всегда, задает ей двусмысленные вопросы, а Эва смущается. Внимательно смотрит на его лицо, краснея сильнее, чем от выпитого алкоголя. Зацикливается на его губах только потому, что не может смотреть в его глаза. Гребанные коньячные глаза, что захватывают ее в свой плен. В 4:30 Шистад становится ближе. Будто забирает ее в свой вакуум, что Мун даже не замечает, как из спальни Магнуссона выходит потрепанная Нура, а Вильде склоняется возле горшка с цветком, а ее волосы заботливо держит очередной из Пенетраторов. В 4:32 Крис наклоняется, чтобы поцеловать Мун. Сразу заставляет ее откинуться назад, нависая сверху. И Эва сильней сжимает его волосы, чуть раздвигая ноги. Все равно знает, что если шоу началось, то оно закончится где-то наверху, а не на глазах у всех. В 4:37 Мун буквально сгорает в руках Шистада. Извивается, сладко постанывая ему в губы, а он довольно улыбается, когда оставляет багровый засос на ее шее. - Эва? - тихо зовет ее Крис, когда русоволосая глупо улыбается. А часы показывают 4:22. Только Шистад просто сидит рядом с ней, а в его мыслях другая блондинка, что танцует в одиночестве на столе, будто не замечая, что вечеринка давно подошла к концу. А Эва так и остается в своих мыслях. Где часы показывают несколько секунд и двадцать две минуты пятого, а ладонь Криса вновь лежит на ее коленке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.