ID работы: 5212970

modern fairytale

Гет
PG-13
Завершён
864
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 131 Отзывы 151 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Примечания:
Шистад глазам своим поверить не может. Во рту мгновенно пересыхает, а пиджак со школьной эмблемой на груди давит на плечи, будто сделан из металла. Конечно, он представлял Эву Квиг Мун. Конечно, она была предметом его фантазий. Но сейчас, Крис просто поверить не может. Вот она. Настоящая. Стоит перед ним. А на ней красуется темно-синяя жилетка. С такой же эмблемой на груди. И Шистад, будто насмотревшись мюзиклов для подростков, моментально представляет, как они будут идти с ней за ручку. Она - по бордюру, а он рядом. У них будут сдвоенные уроки физкультуры, где он сможет поглазеть на её формы, а она не упустит случая запульнуть в него мячом. Он будет её принцем из третьего класса, а она его красавицей-первокурсницей. Её лакированные туфли блестят на солнце. А на лице широкая улыбка, что так и притягивает взгляды. Манит. Не только его. Крис может представить их вместе, обедающими на заднем школьном дворе. Устроившись под старым дубом, где он давно облюбовал себе местечко, парень кормил бы её едой, что сам приготовил дома. Шистад, поправляя свои волосы, так и хочет сделать шаг ей на встречу. Крикнуть так громко: "Эй, это же я, Крис! Мы играли с тобой когда-то в одной песочнице!". Но только слова застревают, так и не вырвавшись наружу. К Эве идет Юнас. Знаменитый Юнас Васкес. И Крис всегда думает о том, что больше славы, только его брови. И удивляется, как он еще умудряется что-то видеть. Но когда этот самый парень, в чьих объятиях мечтает оказаться чуть ли не каждая ученица, обнимает так крепко Эву, как только самому бы хотелось Крису, его захлестывает гнев. Он просто ненавидит Васкеса. Хочет набить ему морду, даже не смотря на то, что все привыкли видеть Шистада пай-мальчиком. И иногда в его фантазиях так и бывает. Он бьёт морду Юнасу, а потом забирает главный приз в виде Эвы Квиг Мун. Только вот в реальности все не так. Кристофер Шистад так и остается стоять посреди школьного двора, то и дело, поправляя очки в широкой черной оправе. Его толкают ученики, что спешат на уроки. А Эва Квиг Мун, сразу затесавшаяся в рядах тупоголовых стерв, уже гордится тем, что она девушка Юнаса Васкеса. И никто из них не вспоминает, что когда-то в далеком детстве они давали обещание не расставаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.