ID работы: 5212970

modern fairytale

Гет
PG-13
Завершён
864
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 131 Отзывы 151 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Примечания:
Ты громко заливисто смеёшься, думая, что я шучу. А в душе я чуть ли не плачу, потому что это правда. Надрываешь голосовые связки, ударяешь кулаками по телу, считая, что я отталкиваю от себя по глупой причине. Наивная милая девочка, Эва Квиг Мун. Замираешь, когда касаюсь едва тебя своими губами, податливо выгибаешься, когда прижимаю к себе. Тихо блаженно стонешь, дополняя этим атмосферу. Ты бы знала, как это легко все мне разрушить. Каких глобальных усилий мне стоит, чтобы не пускать тебя в свой мир. Эва, милая, ты же сломаешься. Потонешь в своих слезах. И только не говори потом, что я тебя не предупреждал. Думаешь, стычки с Якузами это все детские сказки? Лучше продолжай в это верить. Продолжай твердить мне, что это все игры, которые надо было забросить ещё в детском садике; Выбивай из моих рук алкоголь. Только не пей со мной. Не становись такой. Прошу. Я внимательно за тобой слежу. Всегда. Везде. На самом деле я сталкер, а ты… просто играешь в шальные игры. Вот их и стоило оставить в детстве. Но продолжай, мне нравится. У меня хоть какая-то связь с тобой и с не очернённой реальностью. И зачем эта короткая юбка? Свободные штаны на твоем теле мне нравятся больше. Зачем эти черные тени? Мрачного и так слишком много в жизни. В моей. Танцуешь, приковывая к себе взгляды. Чужие. Мои. А в голове уже пританцовывают вместе с тобой мои черти. Эва, не становись той разбитой девочкой, которых обычно я оставляю после себя. Крепись. Держись. Я даже исчезну из твоей жизни. Помогу. Хотя, я знаю, что ты вернешь меня. А я не могу сопротивляться тебе. Только не становись такой, даже если коснешься моей черноты. Не все такие, как я. Не все будут тянуть тебя за собой. Однако Мун ты потонула в этой глубине. Здесь страшно и темно. А обнимают тебя, не отпуская, все те же, мои черти. И ты рядом с ними в короткой юбке с черными тенями на глазах и с бутылкой в руке. Ну как, Эва? Все еще не боишься моей темноты? Посмотри на свои руки. Они мрачнее мазута. На них моя темнота. Ты моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.