25.
10 июля 2017 г. в 18:25
Примечания:
знаю, что мало. да.
вдохновение от: https://pp.userapi.com/c841524/v841524061/1cd6/tkTejWxGUYs.jpg
Эва не скрывает своего вздоха, когда лампочка перегорает.
"Последняя", - думает она, а в памяти сами всплывают моменты, когда она тратила электричество попусту.
"Закончилось", - мгновенно проносится в мыслях Мун, когда по пластиковой бутылке стекает одинокая капля подсолнечного масла, что с характерным шипящим звуком ударяется об дно старой сковородки. И растекается так далеко, насколько это возможно.
Точно также, как и терпение Эвы.
"Пусто", - все, что может она сказать о содержимом перечницы. Ну, и не страшно. Она и Крис привыкли есть еду без соли, без сахара, без перца.
"Тепло", - думает Мун, когда входная дверь внезапно хлопает. Никто сюда не приходит уже несколько лет, кроме них самих. Вот что решают связи, деньги. А все друзья оказались не друзьями, а так. Неплохим атрибутом жизни. Та же Нура, тот же Вильям. Свалили первыми, как крысы с тонущего корабля, как только фирма Шистада затрещала по швам.
"Родной", - улыбается девушка, когда знакомые руки обвиваю её талию, дарящие невероятное чувство. Крис целует её аккуратно в щеку, щекоча своим носом.
"С милым и рай в шалаше". Мун отчетливо в это верит и даже не думает уходить. А комната наполняется резким желтым, но таким необходимым свечением, а шипение на сковородке становится слишком громким, когда дна касается сырое ароматное тесто.