23.1.
4 января 2018 г. в 19:06
Примечания:
POV.
Тебе кажется, что за тобой кто-то наблюдает. Чьих-то два дьявольских глаза, словно два горячих пламени, что танцуют, при каждом дуновении ветра.
О боже, Мун, как ты права.
И сейчас, сидя перед мольбертом, размашисто ведешь линию из черной краски.
Чернота посреди темно-синей воды. Это словно я и ты. И сейчас ты рисуешь меня. Так детально, так четко, так правильно.
Как будто ты знаешь меня.
Совсем неважно, Мун, что я остаюсь в твоей постели после очередной бурной ночи; неважно, что я иногда улыбаюсь тебе и даже придерживаю двери. Чертова вежливость и воспитание – не более.
Не хочу, чтобы ты там себе что-то придумывала, Мун.
Розовые замки, сопливые мечты, что сродни сопливым книгам и фильмам, что наверняка так любишь ты, покрытые изумрудною пылью - это все не для нас.
Вот, проснуться на диване среди незнакомцев, а потом найти свое белье у кого-то под креслом; головная боль, которую невозможно заглушить; засосы от незнакомца, что так трудно скрыть тоналкой от мамы; прожжённые джинсы и запах перегара - это про нас.
Вот. Это настоящие мы. А не принц и принцесса, которые загнулись под натиском серых будней. И пытаются воспитать двоих неблагодарных детей, которых вниманием обделили еще с раннего детства.
Хотя, мы можем стать королями моей черноты.
Смотри же, Мун, смотри, как ты влияешь на меня. Или я на тебя.
Эва, коснись моей черноты.
Точнее, ты уже прикоснулась.
Так коснись же еще, погрязни во мне. Как я в тебе.
Ты душишь меня, ты убиваешь меня своей добротой. Светом.
Мун, как же хочется придушить тебя. Честно.
Вот зачем ты появилась в моей жизни, зачем разрушаешь её?
Заполняешь её.
Но когда ты, стоя передо мной в своей любимой короткой черной юбке, задираешь её.
Мун, я поражаюсь. И ухмыляясь, тяну тебя к себе.
В объятия. В черноту. Даю погрязнуть в своей душе.
И глядя на все это, Эва, хочу сказать тебе, ты ведь сама не понаслышке знаешь, что такое чернеющие души.
Рад видеть тебя в себе.