ID работы: 5212970

modern fairytale

Гет
PG-13
Завершён
864
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 131 Отзывы 151 В сборник Скачать

23.1.

Настройки текста
Примечания:
Тебе кажется, что за тобой кто-то наблюдает. Чьих-то два дьявольских глаза, словно два горячих пламени, что танцуют, при каждом дуновении ветра. О боже, Мун, как ты права. И сейчас, сидя перед мольбертом, размашисто ведешь линию из черной краски. Чернота посреди темно-синей воды. Это словно я и ты. И сейчас ты рисуешь меня. Так детально, так четко, так правильно. Как будто ты знаешь меня. Совсем неважно, Мун, что я остаюсь в твоей постели после очередной бурной ночи; неважно, что я иногда улыбаюсь тебе и даже придерживаю двери. Чертова вежливость и воспитание – не более. Не хочу, чтобы ты там себе что-то придумывала, Мун. Розовые замки, сопливые мечты, что сродни сопливым книгам и фильмам, что наверняка так любишь ты, покрытые изумрудною пылью - это все не для нас. Вот, проснуться на диване среди незнакомцев, а потом найти свое белье у кого-то под креслом; головная боль, которую невозможно заглушить; засосы от незнакомца, что так трудно скрыть тоналкой от мамы; прожжённые джинсы и запах перегара - это про нас. Вот. Это настоящие мы. А не принц и принцесса, которые загнулись под натиском серых будней. И пытаются воспитать двоих неблагодарных детей, которых вниманием обделили еще с раннего детства. Хотя, мы можем стать королями моей черноты. Смотри же, Мун, смотри, как ты влияешь на меня. Или я на тебя. Эва, коснись моей черноты. Точнее, ты уже прикоснулась. Так коснись же еще, погрязни во мне. Как я в тебе. Ты душишь меня, ты убиваешь меня своей добротой. Светом. Мун, как же хочется придушить тебя. Честно. Вот зачем ты появилась в моей жизни, зачем разрушаешь её? Заполняешь её. Но когда ты, стоя передо мной в своей любимой короткой черной юбке, задираешь её. Мун, я поражаюсь. И ухмыляясь, тяну тебя к себе. В объятия. В черноту. Даю погрязнуть в своей душе. И глядя на все это, Эва, хочу сказать тебе, ты ведь сама не понаслышке знаешь, что такое чернеющие души. Рад видеть тебя в себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.