ID работы: 5212970

modern fairytale

Гет
PG-13
Завершён
864
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 131 Отзывы 151 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
Фата, что была вырвана из прически (конечно, чуть-чуть подпортив её) с несколькими шпильками, чуть помятая валяется на полу. Но это ничуть не портит её красоты. Свадебное платье, наспех расшнуровано так и стоит, держась лишь на одних кольцах. Свадебные туфли с кусками грязного лейкопластыря стоят возле входа в номер для новобрачных. И лишь Эва в кружевных трусиках лежит на белоснежных простынях громко вздыхая от облегчения. Закончилось. Прошло. Отмучилась. Отпустила. Наконец-то. Свадьба оказалась для Мун настоящим кошмаром. И даже сейчас, украшения - единственное напоминание о прошедшем дне (помимо нескольких царапин от корсета на боках и многочисленных мозолей на ступнях). И все, что ей нужно - бокал шампанского (ну, и опустить ноги в ведро с льдом. Это так заманчиво, если честно). Не то, что Шистад. Он буквально светится даже после такого длинного и сложного дня. До сих пор красуется перед зеркалом, расстегнув рубашку до середины груди. Его пиджак аккуратно висит на стуле. А в черно-коричневых ботинках он до сих пор топчет белоснежный ковер номера. Неспешно снимает запонки, наслаждаясь прошедшим днём. Наконец-то. Свершилось. Ох, как же плакали его все бывшие пассии, даже те, кто не попал на свадьбу. Инстаграм быстро распространяет новости. Шистад окольцован. Шистад женился. Да что уж там, Крис сам сделал предложение Эве Квиг Мун. Раньше бы в это никто не поверил. Но сейчас, когда он, вертя золотое кольцо на пальце, медленно направляется к кровати, где развалилась Эва, он хищно улыбается. - И стоило это того? - девушка, перевернувшись на живот, морщится от того, как шпильки врезаются в кожу головы. Пожалуй, она бы не отказалась сейчас от массажа. Массажа всего тела. - Конечно, - Шистад присаживается перед ней на корточки. И боже. Как же он счастлив. Счастлив, что теперь может каждый день просыпаться с русоволосой и ласкать её легкими поцелуями (или щекотать); может требовать завтраки в постель или же делать их самому; может теперь приходить на вечеринки, громко заявляя всем: "Король Шистад здесь со своей несравненной Королевой!". Теперь он может назвать Эву по-настоящему своей. И эта мысль настолько греет его душу. Совсем не пугает. В его душе буквально что-то расцветает. И от этой мысли Крису ничуть не страшно. - Это стоило того, - шепотом произносит Крис, медленно проводя кончиками пальцев по бледной коже девушки. - Стоило того, чтобы назвать тебя своей. - А я могу тебя назвать теперь своим, - чуть произносит Эва. Возможно, на празднике было много лишнего (даже их перепалка). Но это определённо стоило того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.