ID работы: 5212970

modern fairytale

Гет
PG-13
Завершён
864
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 131 Отзывы 151 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Крис буквально видит её везде. Кристофер, кажется, слышит едва уловимый цокот каблуков по дому. Вот ему чудится, что Эва сидит в своем черным платье, что открывает его взору коленки с едва заметными шрамами. Оно такое закрытое, так тщательно скрывает всю прелесть Мун, отчего она становится еще притягательнее. Её русые волосы аккуратно лежат, едва касаясь плеч. А в ушах небольшие серьги-кольца, что подарил Шистад ей на рождество. Когда Крис заходит на кухню, он видит Мун возле плиты. В его черной рубашке, что он почти никогда не носит (надевает только на званный ужин к родителям), предпочитая больше футболки и толстовки. Зато эту рубашку так любит Мун. Буквально сходит с ума. И если Мун в ней это означает, что их ждет жаркое утро. Она улыбается самой солнечной улыбкой, что может быть. Ловко управляется с оладьями, не давая им подгореть. Кажется, Шистад уже в пустой кухне чувствует запах оладий. Крис начал избегать даже своей машины. Ведь Эва так уютно смотрелась в его машине. Рядом с ним. На переднем сиденье. Так мило переплетала пальцы, пока его рука покоилась на переключателе коробки передач. И Шистаду это всегда нравилось. Запах её парфюма всегда распространялся в салоне, щекоча ноздри. Но Крис любил это. Крис сам дарил ей этот парфюм, когда предыдущий флакон еще не закончился. Но спальня стала для Кристофера Шистада самым настоящим адом. Вот Эва распласталась на постели в изумрудном боди. Улыбается так соблазнительно и так маняще, что хочется её моментально. Стоит только повернуть голову в сторону гардеробной, как оттуда выходит Мун, дурачась. Дефилирует в новом вечернем платье, которое прикупила в местном торговом центре во время прогулки с Нурой. А вот Эва выглядывает из ванной комнаты. На ней только её розовое махровое полотенце, что едва прикрывает бедра... И Шистад падает прямо перед своим домом на колени, когда понимает, что вновь возвращается туда. Возвращается в пустоту. Крис просто сходит с ума. А причина его помешательства - Мун. И разве его можно уже спасти? Если бы можно было вернуть все назад. А виной всему Мун. Мун, которая ушла от него всего лишь неделю назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.