ID работы: 5212970

modern fairytale

Гет
PG-13
Завершён
864
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 131 Отзывы 151 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
Примечания:
Крис чувствует себя весьма неуютно, спускаясь в подземку, держа за руку Эву. Если в своей машине Шистад может показать превосходство, даже элементарно прибавив скорость, включив при этом чуть громче музыку. То сейчас Кристофер заложник ситуации. Эва кажется такой безмятежной, когда тянет его к ограничительной желтой полосе на полу. Громко смеется и прижимается к Крису, когда поезд, который идет в другую сторону, мчится мимо них. А тот крепко обнимает её, будто защищая от резкого порыва ветра. Кажется, он сделал точно так же однажды ночью, стоя на крыше двухэтажного дома, где проходила вечеринка. Мун широко улыбается, когда обнаруживает, что полевые цветы, зажатые между их телами, остались в целости и невредимости. А раньше Шистад дарил девушкам огромные букеты из роз. Но это Эва. Эва Квиг Мун. Девушка - радость. Девушка, что ломает напрочь все устои. Девушка - ураган. Девушка, в которую Кристофер, кажется, понемногу начинает влюбляться. Входя в огромный вагон, где слишком много металлика и так мало людей, Шистад сразу же ведет русоволосую к дверям, закрывая вновь своим телом. Их руки сталкиваются на железном поручне, а его губы едва касаются её уха, когда он начинает ей говорить достаточно громко какую-то несуразицу. Ох, если бы Крис только знал. Если бы ему хоть кто-то сказал раньше... Он бы с удовольствием променял свою машину на просто метро. Ведь так даже лучше. Так и возможностей больше. И сейчас, Эва, зажатая между ним и дверьми, что снизу вверх смотрит в его коньячные глаза, увлекает куда больше, нежели на бы сидела на соседнем сиденье в автомобильном салоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.