ID работы: 5212970

modern fairytale

Гет
PG-13
Завершён
864
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 131 Отзывы 151 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
Эва немного напрягается, когда чужие руки касаются её плеч. Но мгновенно расслабляется, когда замечает кольцо с синим камнем. - Шистад, - протяжно стонет она, будто бы он ей надоел. Нет. - Соскучилась по мне? - За те пятнадцать минут, что тебя не было? Чёрт возьми, да. Только вот Мун ему не скажет. Приторно улыбнется, обязательно пронзая своим взглядом коньячного цвета глаза, а потом снова начнет проверять документы, которые ей сегодня кровь из носа нужно сдать. Шистада это не задевает. Цепляет. Ведь Эва Квиг Мун для него словно лакомый кусочек. Тот редкий цветок, который хочется в один момент сорвать и сохранить только лишь для себя, в другой момент её хочется оберегать и демонстрировать всем. Только вот Кристофер Шистад лишен этого права. И каждый раз его сердце пронзает стрела, когда он глядит на безымянный пальчик русоволосой. Нельзя. Не его. Мужчина, демонстративно закатав рукава, давно наплевав на коллег девушки, что не упускают случая отпустить шутку на счет Мун-нарядившейся-непонятно-для-кого, начинает массировать плечи, наслаждаясь мелкими мурашками, что не заставляют себя ждать. Сколько раз он представлял, как Эва лежит в его постели, укутанная в простынь, а он ей делает массаж. Никаких лишних взглядов. Никаких запретов. А Мун нравится. Мун наслаждается. Мун теряется. Кольцо на безымянном пальце успевает пронзить и её сердце. - Какие-то проблемы у нас? - спрашивает Крис, интересуясь делами фирмы. Он не притворяется. Ему действительно интересно. Ведь ему за всё впоследствии отчитываться перед руководством. И он должен знать, прикрывать ему Мун или нет. Эва задыхается, чувствуя знакомую туалетную воду. Она же дарила её ему, когда перед рождеством они играли в тайного Санту. Мун чувствует жесткие оковы на своей шее, что буквально не дают ей вздохнуть полной грудью. - Я все порешала, - улыбается так, будто получила пятерку за сложную контрольную. - Молодец. Эва ненавидит Криса. Эва влюблена в Криса. Впрочем, чего она не может сказать о нём. Точнее, не знает. Не желает знать. Игра, которая ей нравится. Игра, правила которой она, кажется, приняла сразу и ни разу не пыталась хоть как-то нарушить. Игра, в которой она проиграла. Первой или второй - неважно. Эва обречена. И Крис обречен. Только он продолжает улыбаться и делать вид, что все нормально. Пытается строить отношения. Пытается жить дальше. Только увидев Эву, сразу отпускает колкую фразу, зная, как она на неё отреагирует. Улыбнётся, а может смущенно покачает головой. Назовет идиотом и хлопнет по руке. Прильнёт, когда Крис обнимет её, а потом еще обязательно коснется руки. Так легко и так больно. И когда Шистад выходит из кабинета, Мун смотрит на него глазами полными слез. Возможно, это не её родной дом, но это определенно небольшой домик, что стоит посреди леса, скрытый от посторонних глаз. Домик, куда ей хочется возвращаться вновь и вновь, пытаясь обрести равновесие, себя. Спастись от всех невзгод и забыться. Точно так же, как она смотрела на него, когда Шистад целовал её на новый год. А кольцо на пальце продолжает давить, напоминая про Юнаса, что стал её домом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.