ID работы: 5212970

modern fairytale

Гет
PG-13
Завершён
864
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 131 Отзывы 151 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
- Ты потрясающе выглядишь сегодня. Его голос низкий. Фраза честная. А в глазах блядский блеск. Кажется, Эва Квиг Мун готова отдать на этом свете все, что угодно, лишь бы услышать эту фразу еще раз. Ведь это сам Кристофер Шистад. У него губы растянулись, кажется, в самой соблазнительной улыбке, что может быть. Он быстро подмигивает ей, прежде чем пройти мимо. А Мун едва сдерживает свой вздох. И пытается сохранить самообладание, говоря всего лишь ему: - Привет. Эва не думает, что выглядит сегодня хорошо или как-то по-особенному. Вишнёвое платье, что она достала из шкафа, совсем забыв про него год назад. Короткие ботинки, стук каблуков которых, кажется, звучит на весь этаж гулким эхом. А на лице синяки под глазами, которые консиллер уже не в силах скрыть. Но для Кристофера Шистада она привлекательная. Прив-ле-ка-тель-на-я. Эва старается слишком не вилять бедрами, когда Крис оказывается у неё за спиной. Хотя, почему Шистад должен смотреть ей вслед? Они просто учатся в одной школе. Они просто иногда случайно сталкиваются на вечеринках и, вроде, флиртуют. По крайне мере, со стороны именно это так и выглядит (когда Крис ухаживает за ней, принося новый стаканчик с алкоголем; когда массирует ей плечи, пытаясь привести немного в чувство и помочь расслабиться; когда представляется парнем Эвы, пытаясь прогнать очередного мудака, что клеится к ней). И, кажется, это все. Мун, иногда поглядывая на своих подруг, невольно задается вопросом: а что думают они? Они такого же мнения, как и она сама, или же Крис все-таки флиртует с Эвой так, как он это умеет. И если бы только Эва Квиг Мун знала каким взглядом Кристофер Шистад провожал её до самого угла, смотря на волосы, что собранные в хвост, болтались из стороны в сторону при каждом шаге. Завернув за угол, Эва, будто Хельга из мультфильма "Эй, Арнольд", прижимается спиной к стенке и закрывает глаза, расплывшись в улыбке. Ей неважно, что мимо может пройти одноклассник или кто-то из учащихся. Ей неважно, что она выглядит слишком глупо. Ей неважно, что её может застукать Кристофер Шистад (ведь он вполне может пойти за ней) (пожалуй, для Эвы это важно). Каждый комплимент от Кристофера это словно шоколадка в несчастный день; Каждая фраза от Кристофера будто отпечатывается на подкорке её сознания. Эва помнит буквально все, что было с ними, что связано с ним (именно поэтому Мун помнит до сих пор, что у Криса размер одежды "М", а когда он один, то в пьяном угаре любит слушать Элвиса Пресли). И, кажется, эта фраза еще долго будет стоять на повторе в её сознании, произносимая этих бархатным голосом. Когда Эва Мун (не)вольно вспоминает о том, как они танцевали на вечеринке у Вильяма: она, прижавшись спиной к нему, двигает бедрами, откинув голову ему на плечо. Крис, медленно скользит руками, будто чувствует жар девичьего тела сквозь ткань одежды, но большего себе не позволяет. Аккуратно целует Мун в шею, едва касаясь губами кожи. А ей все это кажется сном. И как же она не хочет возвращаться в реальность! Стоит только возникнуть мысли о ней и Крисе, как кожа тут же начинает покрываться мурашками. Как же ей хочется ощутить снова поцелуй на своих губах. Кажется, она увядает. Умирает. Ей буквально необходима эта жизненная сила, что может дать ей только Шистад. Прикрыв глаза, набирая полную грудь воздуха, Мун вздрагивает. Её словно обволакивает ароматом парфюма Кристофера, а кожа будто снова чувствует прикосновения где-то в районе талии. Он сводит её с ума. И если Шистад позволит себе ещё раз подмигнуть ей, то Мун точно взорвется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.