ID работы: 5212970

modern fairytale

Гет
PG-13
Завершён
864
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 131 Отзывы 151 В сборник Скачать

37.

Настройки текста
Мун, ревущая в три ручья второй раз за день, совсем не новая картина для четырех стен, что её окружают. В инстаграм загружено новое счастливое фото. В вотсе она отвечает на сообщения со смайликами. В фейсбуке последний пост с музыкой, от которого явно веет летним весельем. Только вот сама она громко шмыгает носом, вытирая рукавом свитера сопли, что рвутся наружу. Истощенная. Отчаянная. Нуждающаяся. На тумбочке рядом с кроватью стоит открытая бутылка вина, в её руках полупустой бокал. Сухое уже почти не лезет в глотку, но она упорно продолжает пить. Пить, чтобы заткнуть себя. Пить через силу, чтобы отвлечь себя. Иначе вырывается наружу: - Пожалуйста, напиши мне. Прошу тебя, пожалуйста, напиши мне. А в мыслях проскальзывает аватарка Шистада. Его мягкие прикосновения. И улыбка, из-за которой только хочется улыбнуться в ответ. Ставит бокал на тумбочку, а потом чуть ли не кричит от боли, пытаясь выплеснуть все наружу. Только тихо. В подушку. Лишь бы мама не услышала. Плачет навзрыд, вытирая кулачками и без того уже красные глаза. Словно маленький ребенок. Ребенок, у которого отняли игрушку. Ребенок, которого нужно лишь обнять и взять на руки. Обнять и взять на руки, Крис. Она не просит большего. Не просит заботиться о ней. Не просит быть рядом. Не просит встреч и прикосновений. Просто... - Пожалуйста, напиши мне. Прошу тебя. Повторяет, словно молитву. Повторяет отчаянно, словно это последнее, что она может произнести вслух. И если бы эта глупая магия действовала. Только вот ни черта. Эва, покачиваясь, повторяет эти слова снова и снова. Отпивает из бокала, а потом шепчет в очередной раз: - Напиши мне, прошу, напиши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.