ID работы: 5212970

modern fairytale

Гет
PG-13
Завершён
864
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 131 Отзывы 151 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
Мун в очередной раз смотрит картинки на Pinterest, немного завидуя красивой жизни, что запечатлена на цифровых фотографиях. Дорогая профессиональная косметика, стильные спальни с холодной подсветкой, вечерние платья в пол, которые переливаются от света софитов, пейзажи курортов, на которых, кажется, она в жизни не побывает. Картинки, что создают иллюзию искусственной жизни. Фантомный образ, который она бы не прочь примерить на себя. Огромные бриллианты на безымянном пальце. Дорогие колье, что длиной доходят чуть ли не до самого пупка. Деловые костюмы. Вечерние наряды. Это вполне могли быть они. Той самой крутой и стервозной парой из старшей школы Ниссена, словно Эммет и Розали из Сумерек. Идеальные. Прекрасные. Неповторимые. Крис и Эва. На его дорогой тачке, обедающие где-то в центре Осло; в ресторане, что расположился на этаже двадцатом, не ниже; На её пальце сверкало бы кольцо, его запястье обрамлял бы дорогой Ролекс. Ночи в загородной резиденции отца. Завтраки где-то в Париже, рядом с Эйфелевой башней. Обеды с лучшими друзьями в родных закоулках Осло, где цена не превышает двухзначное число. А ужины со сливками общества, которым лишь бы пусть пыль в глаза друг другу. Но это все не для них. Это все не про них. На пороге стоит пара стоптанных кроссовок рядом с недорогими ботинками, у которых сбиты носы. Потёртая кожаная куртка из-за частых драк висит на вешалке рядом с пальто, на котором уже появляются катышки из-за частой носки. Его дорогой парфюм перемешивается с её туалетной водой - кажется, это действительно чуть ли не единственная дорогая вещь, которую она смогла позволить себе со своей первой зарплаты во время летней стажировки. Вот они. Настоящие Эва и Крис. У которых в руках по бокалу дешевого шампанского, на столе стоит размороженная лазанья, подогретая в микроволновке, а мыслях надежды на светлое будущее (и скорее всего даже друг с другом).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.