ID работы: 5212970

modern fairytale

Гет
PG-13
Завершён
864
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 131 Отзывы 151 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
Вокруг него мыльные пузыри, ярко накрашенные клоуны, радужные единороги и принцессы в розовом. Если бы кто-то увидел Кристофера Шистада здесь, то не поверил бы своим глазам и тут же побежал к окулисту. Желательно к самому лучшему в Осло. Почему-то Шистада не заботит то, что по всей школе могут разлететься фотографии, где он шкодливо улыбается белокурой принцессе, а потом посылает ей воздушный поцелуй. Ему совсем не стыдно примерить на себя маленькую треугольную шляпку с надписью "С днём рождения!", а потом измазать лицо в желтой сладкой глазури. Он подмигивает рыжеволосой Ариэль, чьи волосы, кажется, даже натуральные, а потом узнаёт, что она работает до восьми. Его больной мозг совсем не думает о том, как он будет зажимать её на заднем сиденье своего автомобиля, сжимая в руках фиолетовый лиф в виде ракушек. Не сейчас. Шистад счастлив. Шистад смеется, запрокинув голову, гортанно. Гогочет, хлопая рукой по столу. И сейчас не прозвучала какая-то пошлая шутка. Он не настолько пал низко, чтобы смеяться только над подобными вещами. На лице виднеются первые морщинки, что появились из-за слишком частого смеха; рука поправляет челку, что спадает на глаза. Его привычная чёрная толстовка (на которой совсем не видно запекшихся пятен крови) сменилась на чёрную футболку (любимому цвету он не изменяет). На руке несколько серебряных жестких браслетов, которые выбирала ему она. И хоть это не совсем в его стиле, её обижать он не имеет право. Его маленькая любовь. Его сокровище. Та, за которую Шистад порвет глотку любому. И не дай бог обидеть кому-то его маленькую белокурую принцессу. Если для Кристофера Шистада и существует самый дорогой человек на планете, то это его маленькая сестра Тура. Та, для которой он готов кататься на розовых пони, готовить сладкую вату и терпеть визажиста, который наносит на его лицо раскраску тигра. Все, лишь бы она была счастлива в день, когда ей исполнилось пять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.