ID работы: 5212970

modern fairytale

Гет
PG-13
Завершён
864
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 131 Отзывы 151 В сборник Скачать

40.

Настройки текста
У Эвы на ногах ногти на больших пальцах накрашены разным цветом, а на руках почти что идеальный маникюр. Мун носит в сумочке чуть больше тринадцати разных блесков и помад, но практически ими не пользуется. На её левой руке рядом с часами, что мама подарила на десять лет, а она до сих пор их не снимает, красуется всегда резинка для волос в виде провода от телефонной трубки. У неё с собой всегда есть зажигалка, а может даже и несколько, несмотря на то, что они с Шистадом расстались (боже, а они даже и не встречались) несколько месяцев назад, а больше в её окружении никто и не курит. Эва включает непривычные для себя песни на телефоне; танцует слишком пошлые танцы, пока никто не видит. Русоволосая меньше стала появляться на людях, больше скрываться в кофейнях, что находятся на другом конце города. Эва больше никого не любит, больше Шистада ни к кому не ревнует. А нужно ли это было все раньше? Представляя (случайно вспоминая) коньячного цвет глаза, готова ударить себя по груди. Ведь там что-то трещит. Сухой камень из земли, что чуть едва заденешь, как тут же раскрошиться, превратившись в пыль. И даже если снова залить все водой, пытаясь хоть как-то сделать эту кашу снова целой и крепкой, то ничего уже не выйдет. Так и Эву уже, кажется, ничего не спасет. Ни эта теплая улыбка, ни белокурые волосы, что спадают на лицо, а их обладатель постоянно поправляет их правой рукой. Ни эта усмешка и пальцы, что постоянно касаются собственных губ. Хоть ямочки на лице так и манят. Ни коньячного цвета глаза, что прожигают её насквозь, и блядская усмешка, что ей становится только шире, когда их взгляды сталкиваются. И снова Шистад? О, боже. Нет. Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.