ID работы: 5212970

modern fairytale

Гет
PG-13
Завершён
864
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 131 Отзывы 151 В сборник Скачать

42.

Настройки текста
- Эва! - Бэтси щелкает пальцами, стоя возле камеры, привлекая внимание русоволосой. - Ты готова? Мун, смотря на все эти софиты, что стоят позади нанятого оператора, чуть щурится. Она бы соврала, если бы не сказала, что не готовилась к сегодняшнему дню. Кончики её волос подстрижены ровной линией, а на губах красуется новый блеск для губ. Мун широко улыбается, прежде чем кивнуть. И хорошо, что в кадре её видно не полностью - иначе то, как она давит на свои пальцы от волнения, было бы заметно. - Ты помнишь, да? Нужно просто рассказать несколько веселых историй, связанных с выпускниками. Что они творили? Чем отличились? Почему этот выпуск особенно всем запомнится? Я слышала, что именно в вашей школе учатся Пенетраторы. Брюнетка шаловливо подмигивает Эве, а ту, кажется, сейчас стошнит. Конечно, Бэтси старше на несколько лет, и выглядит она просто великолепно (Эва, честно, следит за её блогом). И, конечно, она во вкусе Пенетраторов. Но как же Мун не хочется думать о том, что кто-то из них мог с ней переспать (кажется, она может поспорить на десятку, что это были определённо Анри или Шистад). - Поехали! - Бэтси щелкает пальцами, прежде чем начать съёмку. Эва была уже свидетелем того, как записывают такое видео для выпуска. - Однажды Шистад заявился в столовую, кажется, после пьянки в четверг, - Мун хмурится, будто бы действительно находится в том моменте. - Растолкал всех в очереди и знаете, что он спросил у повара на раздаче? «А виски есть?». Эва заливается громким смехом, так, что даже чуть не упала с высокого табурета, успев вовремя руками ухватиться за его края. Мимо проходящим людям эта история кажется абсолютной глупостью, и скорее за такое должно быть стыдно, но ни капли не смешно. - Как-то им Якудзы в учебное время прислали смс, зазывая на стрелку. Эва уже на второй истории чувствует себя абсолютно расслаблено. С виду выглядит так, будто она сидит не на барном стуле, а в кожаном удобном кресле. Закинув ногу на ногу, русоволосая поправляет волосы, обнажая рубиновые серьги, что подарил ей Кристофер на рождество. - Как обычно, всем срочно нужно было сорваться. Урок был тогда в актовом, Вильям смог быстро свалить, потому что сидел на последнем ряду. А вот Крису пришлось сложнее, - Эва хитро улыбается. - Он сидел впереди. И решил, что может просто так взять и уйти. Только он уверенно встает и знаете, что сказал преподаватель? "Эй, Шистад! Ты решил, что можешь просто так покинуть мой урок?" - Эва цитирует преподавателя, подражая его быстрой манере говорить. – А Крис ему: "Если просто так не нравится, то могу уйти вприсядку или лунной походкой!". Это был взрыв! Бэтси только благодаря своему профессионализму может без посторонних эмоций слушать такие истории, а точнее смотреть на то, как их изображают. Больше похоже на то, что Эва фанат стендапа девяностых. - А еще у нас был урок профориентации. Кто кем хочет стать? У кого какой склад ума? Какой вуз лучше выбрать? И все в таком духе. Знаете, что ответил Крис на вопрос: «Кем ты хочешь стать?», - было такое чувство, что русоволосая, будто специально, репетировала эту фразу. - Хочу быть охотником на вампиров! На такое способен только Кристофер. - Еще одна история о Шистаде? - к Бэтси подходит её помощница, которой это все предстоит монтировать. И сколько бы она не слушала истории учеников, везде были сплошные Магнуссон и Шистад. Будто больше других учеников не существует в этой школе. - Остынь, - Бэтси улыбается так, будто Крис это её гордость, а Эва - классный руководитель, которая не может перестать хвалить малыша. - Это действительно то, что нам нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.