ID работы: 5212970

modern fairytale

Гет
PG-13
Завершён
864
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 131 Отзывы 151 В сборник Скачать

43.

Настройки текста
Находиться на заднем сиденье в автомобиле уже стало таким привычным что ли. Конечно, Эва не может сравнить красоту бежевого потолка с люком с красотой ночного неба, где звезды становятся видны, только если лишь уехать за город. Но небольшая чёрная линия, что осталась от ножа якудз, когда они решили напасть на компанию в авто-кинотеатре, мозолит Мун глаза. Удобно развалившись на кожаном сиденье, Эва смотрит в приоткрытое окно. Хотелось бы ей самой водить машину? Раньше никогда. Её пугает то, с какой скоростью проносятся другие автомобили, так и норовя цепануть боковые зеркала. Ещё неуклюжесть Мун, что точно станет когда-нибудь причиной аварии (удивительно, как её еще до этого не сбила машина). Но стоило только Шистаду однажды посадить её за руль; позволить прокатиться по прямой, разгоняясь медленно; но он, на удивление, не отпускал никаких шуток про черепах. Крису бы в инструкторы. Объясняет все спокойно и понятно и не паникует, когда Эва чуть ли не вылетела на обочину. А как возбуждает его рука на её коленке, когда он объясняет, как плавно нужно давить на тормоз. Но при этом Шистад достаточно горячо выглядит за рулём. Откинувшись расслабленно на кресло, одной рукой держит руль, но стоит дороге резко вильнуть, как он тут же выпрямляется. И теперь уже две руки находятся на руле, крепко вцепившись, но в тоже время плавно, Крис позволяет машине скользит по трассе. - Это заводит, - внезапно произносит он, когда неуверенная Эва занимает его место. У неё волнение и сомнение. - Что именно? - русоволосая не пристёгивается, сразу уверенно кладет руку на переключатель коробки передач. - Ты, за рулем. Может, всё-таки, попробуешь? Эва пробует. Старается. Если это способ завести Шистада (и самореализоваться), то почему бы и нет? Кажется, каждый сантиметр машины делает их привлекательнее друг для друга. И даже сейчас то, как Крис, сидя перед ней спереди, массирует шею, завлекает всё её внимание. И плевать, что Вильям видит, как Эва буквально пялится на Шистада. Конечно, она знает, что сейчас он скажет ей, пародируя: "Нет, мы просто приятели". Но приятелей может физически тянуть друг к другу, не так ли? А если вы пере-приятели, тем более? Но, на радость девушки, Магнуссон молчит. Тарабанит пальцами по рулю в такт музыке, слушает непрекращающийся треп Шистада и проклинает еще полтора часа езды до загородного домика, где их ждёт Нура. - В смысле они отступили? - Эва звучит в салоне так громко и внезапно, что это бодрит парня. - Мне звонил Эдгар, - кажется, что он пересказал эту историю раз семь для всех, но Мун слышит впервые. Вильяму не сложно повторить, а Шистад наконец-то молчит. - Их парня там пырнули. Эва сидит, наклонившись вперед. Руками вцепившись за подголовники. Её пальцы случайно и так неощутимо практически касаются шеи Шистада, что мурашки себя не заставили ждать. А для Криса это дело уже принципа. И почему только Эва может оказывать ему незаметные знаки? Почему это только её прикосновения должны сводить его с ума? Пусть тоже помучается. Внезапно его рука свисает с подголовника, будто потянувшись, чтобы коснуться собственных лопаток (забыв, что вообще-то есть кресло). Но Крис ведет себя совершенно невозмутимо. Сначала касается плеча девушки, скользит выше, цепляя лямку лифа под серой толстовкой. А потом уже ощущает дрожь тела и приятное тепло. Проводит, едва касаясь, пальцами по шее. И плевать, что Магнуссон может заметить в зеркало заднего вида. Женские пальцы переплетаются с мужскими. Кажется, это интимнее, чем поцелуй. Гладит костяшки, а потом сжимает, будто давая надежду. И надежду не на простой перепихон, где-то в дальней ванной комнате загородного дома. А на что-то ближе, глубже, интимнее. И если бы не Вильям, то обязательно бы коснулась губами этих рук. Но Эва ценит то, что есть. Мун сделает всё, чтобы продлить этот миг. И даже Шистаду плевать, что у него не самое удобное положение. Он готов ехать так весь путь, лишь бы чувствовать её. - А они не собираются расширяться? - задает уже восьмой по счету вопрос Эва, совсем наплевав на то, что может быть навязчивой в не очень приятной теме. Но она сидит всё в том же положении. Держа за руку Шистада. Кажется, это того стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.