ID работы: 5213247

Другие приключения

Гет
PG-13
Завершён
31
Satnix_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 Праздник (2 часть)

Настройки текста
      Кай и Герда готовились к празднику. Герда уже несколько часов выбирала что ей надеть и её выбор остановился на голубом красивом платье Снежной Королевы. А Кай выбрал костюм художника. Через 15 минут брат с сестрой стояли на улице около своего дома и ждали друзей, так как они договорились встретиться. Самый первый на встречу к ним пришёл Роллан, он хотел поговорить с Гердой. Потом к ним присоединились Орм с Альфидой. И все они отправились в школу на праздник. На празднике была вся школа в том числе и учителя. Учителя были наряжены в разные смешные костюмы. В середине праздника Орм начал петь и танцевать танец маленьких утят. Из-за этого танца вся школа смеялась очень долго, так же как и учителя. Все веселились как только могли. Зал был украшен разными разноцветными шарами, ленточка в зале стояло много столов, а так же стульев. И на этих столах было много разной вкусной еды печенье, конфеты, торты, а ещё напитки. На празднике были очень интересные, смешные, развлекательные конкурсы. Кай победил в конкурсе плакатов. А в 12:59 вся школа вышла на улицу и директор школы запустил 50 салютов. После салютов все вошли в школу и объявили белый танец, но только Герда и Роллан начали танцевать вышел на сцену Орм. — Я бы хотел посветить этот танец моей одной подруге с которой мы дружим совсем нечего, а если честно 17 часов Герда этот танец для тебя, — говорил Орм переодетый в тролля.       И Орм начал танцевать лебединое озеро, после чего вся школа снова залилась радостным смехом, затем к нему присоединилась и сама Герда, а затем и весь класс Орма и Герды и на последней минуты танца к ним присоединилась мисс Флора, после этого танца им все аплодировали стоя. На этой радостной ноте и закончился праздник и все ученики пошли по домам. Орм, Герда, Кай, Альфида, а так, же Роллан пошли все вместе они шли разговаривали об этом празднике, но Каю не нравилось что с ними идёт Роллан. — Слушай Герда, а тебе понравился танец? — спросил тролль. — Конечно, Орм это было великолепно, -восхищалась девушка. — Правда? — не поверил Орм. — Да…-но не успела договорить блондинка как её перебила Альфида. — Слушайте, а может завтра сходим куда-нибудь погулять часов так в 11? -спросила пиратка. — А как же школа? — спросил Кай. — А мы завтра не учимся, завтра можно сказать выходной в честь праздника, -ответил на его вопрос Роллан. — Ну тогда хорошо, значит встречаемся все завтра в 11 утра около цирка? -предложил Орм. — Да, — на что все ответили хором. Через 5 минут увлекательной беседы никто даже не заметил что дошли до дома Герды и Кая. Не хотя друзья попрощались и пошли домой. Когда Кай и Герда вошли в дом они сразу пошли спать так как очень устали и не стали даже переодеваться со своих костюмов в домашнюю одежду, а легли спать в них. Следующие утро.       Герда и Кай проспали до 10:45, а когда они проснулись то поняли что опаздывают на встречу с друзьями. И через 10 минут брат с сестрой стояли около цирка и ждали друзей, а всё потому что они пришли на встречу самыми первыми. Только через 20 минут пришла Альфида после которой пришёл Орм, а затем и Роллан который принёс большой букет красных роз для Герды. На вопросы брата и сестры друзья отвечали что проспали. Друзья провели очень весёлый и развлекательный день, этот день они запомнят на всю жизнь. Сначала они пошли в цирк на представление где выступал Орм зрителем, но в качестве клоуна, что настоящий клоун ему в подмётки не годится. Затем друзья пошли в парк аттракционов, и на последок друзья просто гуляли по лесу. Вернулись они домой в 9 часов вечера. Поужинали, сделали уроки, а потом просто легли на кровать и начали думать обо всём. Герда поняла что она влюбилась в милого, красивого, обаятельного, очаровательного, дружелюбного, жизнерадостного Роллана, а Кай в бойкую, строгую, серьёзную, целеустремлённую Альфиду. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.