ID работы: 5213247

Другие приключения

Гет
PG-13
Завершён
31
Satnix_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 Конкурс

Настройки текста
Прошла одна неделя с праздника.       Сегодня был четверг. Ребята потихоньку собирались в школу, сегодня им ко второму уроку. Друзья каждый день собирались за 20 минут около школы, потом они шли в класс и рассказывали, что они делали вчера вечером. В четверг первый урок была биология у мисс Флоры. У Герды любимым уроком стала биология, А у Кая рисование. К брату с сестрой учителя относились достаточно хорошо, даже учитель химии. А вот учитель физкультуры их невзлюбила. Урок биологии. В кабинет вошла мисс Флора. — Всем здравствуйте, садитесь, -сказала учительница биологии. — через две недели в пятницу, у нас в школе будет конкурс талантов, кто хочет поучаствовать?       Весь класс молчал, но поглядывали, друг на друга. — Я хочу, — крикнул Орм. — Орм? — спросил учитель биологии с округленными глазами. — Да, а что шутом, чем не талант? — смеясь говорил Орм. — Ну если не хотите буду петь, а вот как раз у меня есть одна песня. — Какая песня? — ударяя себя по лбу спрашивала мисс Флора — Оooooooooo, энчантикс, волшебная пыль, максимум силы! Энчантиииииикс силы внутри меня! Сильная, смелая, чудесно, волшебно, загадка энчантииикс! Чудесная фея, чудесные силы Winx! Эн-чан-тикс — закончил петь Орм, и класс начал хохотать. — Орм, садись если найдешь хорошую песню подходи ко мне, -закончил учитель. — Ну может кто-нибудь хочет? Альфида может ты, в прошлом году ты хорошо выступила. — Оооооооо… Нееет… Мисс Флора мне вот как раз прошлогоднего позора хватила, надо мной всё ещё вся школа смеётся, — с испугом в глазах ответила Альфида. -Ладно, хорошо вы до завтра подумайте, а потом вы мне скажите кто хочет, — с грустью ответила мисс Флора. — Я хочу! — выкрикнули из класса Герда и Роллан. — Ну вот хорошо, я так рада молодцы хоть кто-то, — радостно ответила учительница биологии. — Эй, мисс Флора, а как же я? Я первый сказал что хочу участвовать, — начал возмущаться «тролль». — Орм, выбирай нормальную песню и тогда подойди ко мне, я послушаю что эта за песня, и если она будет нормальная, то тогда ты будешь выступать, — ответила мисс Флора. И прозвенел звонок с урока. Герду с Ролланом отпустили домой чтобы начать репетировать.

***

      Герда, пришла домой и сразу же начала думать что она будет делать. Девушка несколько часов просидела в кресле думая что она будет показывать на сцене. И её выбор остановился на песне. В скором времени вернулся домой Кай. И вёл он себя очень странно, и сестру это очень напрягло. — Кай, привет, — подошла девушка и обняла брата. — А чего ты всё время смеёшься? — Да так нечего, просто мне Альфида рассказала, как она выступала на конкурсе, — и снова начал смеяться брат. — А что она делала? — продолжала задавать вопросы сестра. — Она просила не говорить, — уже серьёзно сказал парень. — Выбрала что ты будешь показывать на конкурсе? и- спросил брат. — Да, я буду петь, — ответила Герда. — А что? — поинтересовался брат. — Не знаю пока, время ещё есть придумаю, — закончила сестра и пошла к себе в комнату.

***

      Когда Роллан пришёл домой, он уже точно знал что будет показывать на конкурсе. И сразу же начал репетировать, он хотел показать акробатику с огнём.

***

      Две недели Роллан с Гердой репетировали не покладая рук. И вот он это день конкурса. Конкурс начался в шесть вечера. В начале конкурса первыми выступали пятые классы, в середине конкурса на сцену вышла Герда, и начала петь. Одиноко бродит в этот час Наших танец самых первых фраз. Стаю птиц, как сон, уносит осень в даль. Не могла она с ним улететь, Не смогла любовь ему допеть. Последние слова: «Прости. Очень жаль.» Я не забуду тебя. Я не забуду тебя. Я не забуду тебя никогда. Я устала быть с тобой во сне, Я устала таять на губах. И мне бы взять свободной птицей улететь. Но болеют крылья за спиной. Вроде ты со мной и не со мной. Последние слова: «Прости. Очень жаль.» Я не забуду тебя. Я не забуду тебя. Я не забуду тебя никогда.-закончила петь Герда, после чего весь зал несколько минут ей аплодировал стоя.        После Герды, на сцену вышел Роллан, и достал две большие две палки и зажёг огонь на концах. И начал показывать акробатику с огнём, но в конце Роллан споткнулся и упал, к счастью огонь уже успел потухнуть, но Роллан сломал ногу. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.