ID работы: 5213435

My life is you.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
Вопрос: С кем будет Настенька? Ответ: вопрос времени) а с кем бы, вы хотели её видеть?

***

Когда я играю, я отключаюсь от реальности и не чего вижу и не слышу, в принципе как и сейчас. Сыграв заключительные аккорды, я выключила инструмент и легла на кровать. Прикрыв глаза, я уснула. Кто-то постучал в комнату, но я не открыла своих очей. Тихие шаги донеслись до меня эхом и закрылась дверь. Лень. Лень вставать. Я уснула окончательно. Я не знаю сколько прошло времени, но мне яркий свет помешал продолжить сон. Открыв глаза я посмотрела на время. 07:11. Что? Я проспала около 12 часов. Ппц. Встав с постели я пошла в душ. Ах да, забыла сказать, у меня имеется личный душ. Так вот приняв водные я надела теплую тунику, до середины бедра и теплые гольфы. Расчесав волосы я нанесла маску на лицо. Десять минут, и я выхожу из комнаты. Как вкусно пахнет...мммм великолепно. Я спустилась вниз до кухни и увидела Влада. Один он такой длинный. Рамм стоял спиной ко мне и что-то готовил. Я села за стол и стала наблюдать за ним. Влад видимо был в наушниках, ведь он напевал песни, а я смеялась. Когда он закончил готовку повернулся и подпрыгнул от страха. Сняв наушники сказал: -Ты чего пугаешь так? Я чуть не сдох от страха! Я начала смеяться. -Я...я...не пугала тебя!-выдавила еле-еле. -Ты давно тут? -Фух,-выхохнула я,-с "Jah Khalib – Твои Сонные Глаза" -Мдэм...завтракать будешь? -Угу. Ты давно проснулся? -Минут 40 назад. А что?-спросил Влад и передо мной появилась тарелка с завтраком. -Ммм...панкейки,-сказала я и начала трапезу. -Приятного аппетита. -И тебе. ОНИ БОЖЕСТВЕННЫ! Это так вкусно...не когда бы не подумала что Рамм так вкусно готовит. Покушав я помыла за собой тарелку и еще раз сказав "Спасибо" пошла в комнату. Так, скоро 08:00. Пора будить остальных. Я пока думала, заправляла кровать. Минут 15 спустя я достала колонки и включила BTS – DOPE. Я иногда их слушаю...Сделав звук на всю я начала танцевать. Не, а что еще делать человеку с бешеными тараканами? Прошла минута я выключила песню и услышала тарабание по двери. Открыв её в комнату завалились все четверо. Кажется меня сейчас убьют. У всех на лицах была злость. -Доброе утро,-сказала я и улыбнулась. -Я тебе покажу доброе!-зло сказал Ник и остальные кивнули. -Что произошло?-спросила я и увидела мокрого Рамма,-Влад, тебе говорили что душ надо принимать без одежды? -Говорили! Из-за этих корейцев я место Толика облил себя! -От куда ты знаешь что это были корейцы? Ты тоже их слушаешь?-я прищурила глаза и посмотрела на него. -Марьяна слушает их,-сказал Артем. Вот он выглядит добро. -Владик, у тебя девушка есть? Познакомишь?-состроив счастливую мордашку спросила я, при этом хлопнул в ладоши. -Марьяна-его младшая сестра. И вы сегодня познакомитесь. Она вечером приедет,-говорил уже Толик. -Днем,-поправил того Влад. -Понятно) мальчики, а что вы тут еще стоите? Идите в душ. Ну кроме Влада. Он уже сходил,-засмеялась я и все вышли из комнаты кроме Рамма. -Смешно?-спросил он. -Очень!-ответила я с сарказмом. -Сейчас накажу,-сказал пошло и с ухмылкой он и я перестала смеяться, лишь еле видная улыбка играла на моем лице. -Давай. А смелости хватит, наказать любимую дочь своего продюсера? Она ведь и рассказать может,-спросила я и стала накручивать на палец волосы. -Она не расскажет,-сказал Влад и поцеловал меня. Я ответила на поцелуй. Руки парня нагло полезли под тунику. Мы переместились на кровать и моя туника улетела в глубь комнаты. Рамм начал целовать ключицы и немного покусывать кожу. Так как он был сверху, я перевернула нас так, что сверху была я. -Иди сестричку встречай,-сказала я и пошла на поиски моей вещи. Влад на меня непонятно посмотрел,-что? -Она приедет днем. -Ты уверен?-спросила я и в дверь позвонили,-я так не думаю. -Откуда ты знаешь что это Марьяна? -МАРЬЯНА!-раздались крики Ника по всему дома. Я лишь улыбнулась и надела тунику. Мы спустились на первый этаж и я увидела рыже-волосую девушку. Хм...симпатичная. Она стояла и обнимала Ника, рядом стояли Толик, Тема и Влад. -Привет,-сказала она ребятам. -Марька,-Рамм её обнял и покружил в воздухе. Ух, вот это любовь к сестре. Далее Марьяну обняли Цой и Пиндюра. Они выглядят счастливыми. Жаль у меня нет не брата не сестры...иногда бывает скучно. Да что там, у меня даже друзей нет. Когда твой папа, продюсер знаменитой группы MBAND, их просто невозможно завести. Всем нужна лишь слава. Мол я дружу с дочерью шоу-бизнеса! Да, меня называют дочь шоу-бизнеса...обидно( -Марьяна, мы хотим тебя кое с кем познакомить,-сказал Ник. Девушку это заинтересовало. -Да? И с кем?-спросила она. Никита посмотрел на меня и взяв за руку вывел к Марьяне. -Привет, я Настя,-улыбнулась я. -Ааа...Дочь шоу-бизнеса,-ехидно ответила Марьяна. -Прости?-спросила я и посмотрела на неё. -Много о тебе слышала! Что папочка к ребятам отправил? -Марьяна...-прошипел Артем. -Что?-спросила рыжая и мило похлопала накладными ресничками. -Успакойся!-сказал уже Влад. -Я спокойна. Вообще что она тут делает?-нахалка! -Влад, я не думала что у тебя невоспитанная сестра! Хамло! Как таких мир терпит?-говорила я. -Это я хамло? На себя посмотри!-взъелась она. -Милая, хамить мне, плохая примета!-сказала я. -Ой да что ты! Что папочке позвонишь? -Нет, что ты!-сказала я и у этой мымры зазвонил телефон. "-Да, любимый! -... -У Влада! -... -Хорошо, пока"-она убрала телефон,-что же ты мне сделаешь? -Скажу твоему жениху что у тебя есть любовник! -От куда...? -От куда я знаю, что у тебя есть жених? Обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки. Кольцо новое видно сразу, значит предложение сделано не давно. Как я узнала про любовника? Звонила тебе якобы "Марина" но ты когда взяла трубку сказала "Любимый". Могу сказать больше. Живешь далеко от Москвы, но не заграницей, любишь кофе, рыжий цвет волос не с рождения, левша. -Настя, как ты так?-спросил Толик. -Марьяна, в смысле любовник?-спросил Влад. Кто-то сильно рассержен! Сейчас будет мясо! Вхвххпв *тип злобный смех*! -Нету у меня не какого любовника!-начала оправдываться она. -Нет. А давай проверим?-спросила я и сделав круг вокруг неё достала из её кармана телефон,-"Марина". Я нажала вызов и включила громкую связь. Гудки...гудки...гудки... -Да, Солнце?-раздался голос на том конце. -Марина?-спросила я. -Нет! Я Ваня...-он что-то хотел что-то сказать, но я сбросила. Влад красный как рак, Марьяна в растерянности, а остальные в шоке. -Ну что, Глебу рассказывать?-спросила я. Никита открыл рот и хотел что-то сказать, но я его перебила,-как я узнала что он Глеб? Тату на запястье. -Только попробуй,-прошипела она. Ух, ух, атмосфера накаляется. Я молча развернулась и пошла в комнату. Переодевшись, я сделала макияж и взяв сумку вышла из комнаты. Спустившись по лестнице я не кого не увидела, и спокойно вышла из дома. -Нам нужно встретиться,-сказала по телефону я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.