ID работы: 5213435

My life is you.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
-Нам нужно встретиться,-сказала по телефону я. -Для начала, привет. Когда и где? -Через 30 минут в кафе *****. -Ок,-была последняя фраза и сбросив положила телефон в сумку. Я завернула за угол и пошла прямо. Дойдя до ближайшего магазина я вызвала такси. Долго ждать не пришлось. Минут 10 и я еду еду в центр. Заплатив таксисту я зашла в кафе и начала искать глазами... -Привет,-сказал он сзади и я обернулась. -Привет, Ром, я устала,-сказала я и села за свободный столик. Ромашка повторил за мной. -Что случилось?-спросил он и поправил непослушные волосы. Родные, зелёные глаза смотрели на меня с непониманием. -Ты знаешь где я живу теперь?-я посмотрела на Рому и к нам подошел официант,-старбакс. -Нет. Ты что переехала? Яблочный сок, пожалуйста. -Да. На пол года...-грустно сказала я,- К группе MBAND! Папа с мамой уехали в Лондон, а я осталась жить с парнями. Так еще приехала наглая сестричка Рамма! Итак. Кто такой Рома? Роман Власов, известный как Рома Риччи, крестник моего папы. Знакомы мы ОЧЕНЬ давно, 17 лет уже как. -Сестричка? У Влада есть сестра?-спросил он и удивленно посмотрел на меня. -Оказывается да, Марьяна зовут. Хамка только такая!-во мне сейчас кипит злость. Я себя чувствую быком, который выпускает пар. Нам принесли заказ и я сделала глоток кофе. Горячая жидкость, согрело мое горло, и я прикрыла глаза. Как мне ужиться с Этой выдрой? Даже не представляю! Рыжая бестия блин! Она мне жить не даст. А что будет если ребята узнают что я чуть не переспала с Раммом? Пипец! -Ты что чуть не переспала с Владом?-спросил Рома. -Я что сказала это вслух?-непонимающе спросила я и подавилась. -Да! -Бляяяяяя,-тихо сказала я и взялась за голову. Рома мне сейчас такую истерику закатит... -Вы мать вашу знакомы день! Если не меньше! Чем ты думала? -Не знаю...я не хочу туда возвращаться,-так же тихо говорила я. -Поживешь у меня. В голове не укладывается. -А...-я не успела ничего добавить, как Рома перебил меня. -Не переживай не чего не скажу Косте! -Спасибо. -Поехали вещи собирать. -Угу,-сказала я и заплатив за заказ, мы вышли из кафе и сели в машину Ромы. Как я могла сказать ЭТО вслух? Мда...Настя, ты лохушка! Я блять понимаю, сказать вслух перед кем угодно, но сказать такое перед Ромой...как же стыдно...! Да мне стыдно! Мне стыдно что я чуть не переспала с Владом! Мне на телефон пришла смс. "Настя, ты где?"-Киоссе. "Гуляю"-отправила я и опрокинулась на сидение. "Ясно. В общем, мы уехали на репетицию, Марьяны дома нет! Ключи у тебя есть!"-прочитала я. Отлично! "Дома" не кого нет. Ни кто не будет знать где я! -Ром, дом как раз пустой,-сказала я и улыбнулась. -В смысле?-не понял он. -Тормоз! Дома не кого нет,-постучала я легонько, костяшками пальцев по его пустой головушке. -Аааа. Сразу просто не дошло!-ответил он и пожал плечами. Оставшуюся дорогу мы ехали молча. Рома сердит, я растеряна. Атмосфера в машине накалена, один не нужный звук и Рома просто взорвется. Мы подъехали к дому. -Ром, подожди тут, я быстро.-сказала я и вошла в дом. Работает телевизор...странно! Очень странно! Никита написал дома не кого нет! Я зашла в гостиную и увидела чью-то голову. Рамм...он дома. Твою же...! Я сделала шаг в сторону лестницы и... -Где ты была?-спросил он. Фак! -Гуляла. А что? -Нет. Не чего, просто, поинтересовался! -Никита сказал что вы на репетиции! -Да. Но мне стало плохо и я приехал домой. -Мммм...ну я пойду,-сказала я и побежала в комнату. Закрыв за собой дверь я достала портфель, открыла шкаф и переоделась в более удобную одежду. Через деверь я пройти не смогу. Один выход окно! Надев быстро лосины, топ, футболку, и обув кроссы, я в сумку положила нужные вещи и деньги. Открыв окно, я бросила сумку на землю и посмотрела вниз. Невысоко, но прыгать не хочу. Я перелезла через перила и аккуратно пошла вдоль стены. Так как это второй этаж, я прошла по крыше первого, а там спрыгнула на забор. Ура я на земле! Подобрав быстро сумку я выбежала на улицу. -Ром, давай дуй на соседнюю,-говорила я по телефону. -Как ты там оказалась?-спросил он. -Рамм дома был. Пришлось через окно и задний двор! Короче давай быстрее!-сказала я и отключилась. На улице еще не вечер, но как-то прохладно. Я уверенна дождь будет! О. А вон и Власов! Машина подъехала ко мне и я села в салон. -Ты чего так легко одета? -Ром, не играй роль "папочки",-показала ковычки я,-Тебе это не идет!-бодавила и бросила сумку на заднее сидение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.