ID работы: 5213435

My life is you.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

V.

Настройки текста
Приехав к Роме, я осмотрелась. Стильно. Быстро скинув кроссы, я наблюдала за парнем. Пока он раззувался, раза 3-4 убрал с глаз челку. -Пошли комнату покажу,-сказал "братец" и пошел в глубь квартиры. Остановившись у комнаты он сказал "Чувствуй себя как дома, а я в магаз!" Нельзя было по пути заехать? Мдэм... Зайдя в комнату я осмотрелась. Серые однотонные обои, большая кровать, компьютерный стол, шкаф купе с ОГРОМНЫМ зеркалом, и большой пушистый ковер. Сделав фото я выложила его в Instagram с подписью "Временно в бегах." Положив телефон на стол я вышла на осмотр квартиры. Итак начнем с коридора. Выполнен в белых тонах, стиль хай тек. Белый шкаф с зеркалом на всю стену, напротив небольшой столик и рядом пуфик. Далее кухня. В ней не чего интересного. Потом гостиная, большая, в бежевых и белых тонах. Посреди комнаты белый диван (полукруглый) напротив, на стене висит телевизор, большое окно с небольшим подоконником на котором много подушек, также на полу бежевый ковер. Следующая комната Ромы. Выполненная в серых тонах, большая кровать, стол на котором стоит ноутбук, камера, и прочие вещи для снятия видео, телевизор, ковер, фоторамки на стенах. И последняя комната моя. Минут 10 я тупо лежала на кровати и слушала музыку. Мою идилию прервал телефонный звонок. "Кошара". Итак, бросились искать пропажу. Хах, позлим. -Да?-спросила я и поставила на громкую связь. -Ты где? И почему в бегах? Ты знаешь, что Костя за тебя три шкуры сдерет?!-орал в трубку Киоссе. -Что, один ты заметил пропажу?-усмехнулась я. -Нет! Другие тебя ищут! -Воу, воу. Харе визжять! У друга я! Довольны? К Вам не вернусь. По крайней мере пока не уедет эта психичка,-подытожила я и сбросила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.