ID работы: 5213435

My life is you.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

XI.

Настройки текста
Далее последовал поцелуй...такой требовательный, страстный. Я не стала отталкивать парня, я села ему на колени, обняв за шею. Я просто растворилась. -Что за молодежь пошла? Уже в общественном месте цалуются!-бурчала мимо проходящая старушка. Я прервала поцелуй и села на лавку. -Простите,-вежливо попросила прощения я и эта корга поковыляла дальше. Я "проводила" её взглядом. Мда...пипец...идиотизм...больше не чего не скажешь! Мы сидели молча...ОПЯТЬ! Ужас. Стоп! У меня же фотик есть! Я достала из сумки фотоаппарат и начала фотографировать Влада. -Что ты делаешь?-спросил смеясь он. -Я фотографирую тебя, чтобы потом продать твои фотки фанаткам! Давай позируй! Влад начал корчить смешные рожицы и позировать. Я смеясь фотографировала его. Но не прошло и 5 минут, как он забрал фотик и начала снимать меня. -Эй! -Позируй давай,-сказал Влад и теперь я начала корчить рожицы. Мы долго гуляли по парку, фотографировались, играли в "Догонялки", и ходили каждые 10 минут в ларек, который находился в парке. -Влад, пошли в другое место. Тут скучно,-проныла я. -Пошли,-улыбнулся он и мы пошли к выходу. Мы просто ходили по городу и разговаривали обо всем. Влад часто рассказывал шутки, я смеялась. Так же я успела покататься на спине самого Владислава Рамма. И этот Козел (я любя) меня чуть не уронил! Мы пришли домой где-то в 21:30. У меня сильно болели ноги. Конечно весь день на каблуках. Зайдя в дом, я бросила мимолетный взгляд в гостиную и увидела Николая. Николай-"помощник" папы. Он мой нянька если быть немного проще. -Николай? Что ты тут делаешь?-спросила я заходя в комнату. Я честно сказать удивлена. -Анастасия Константиновна, наконец-то вы явились. Я вас заждался! Меня прислал ваш отец!-сказал он и достал планшет и что-то начал там нажимать. Раздались гудки. Скайп. Он звонит папе,-Константин Шотаевич, она вернулась! Я взяла гаджет у Николая и отошла в другую комнату. -Анастасия Константиновна Меладзе, что это такое?-очень строго спросил папа и показал фото. Фото где мы с Владом целуемся в парке. -Это...это какое-то недразумение!-начала оправдываться я. От куда у него это фото? Он что следит за мной? Или что?-от куда это? -Это? Это увидела твоя мама, в группе про ребят!-нас кто-то сфотографировал и выложил это в сеть. ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ ПИЗДЕЦ! (от автора:-"Простите") Когда родители приедут мне убьют... -Я жду объяснений! -Я не буду не чего объяснять! -Ладно...Сегодня ночью ты летишь в Лондон! Ты наказана и будешь учиться тут! -Но папа... -Я все сказал! Николай тебя сейчас отвезет в аэропорт,-сказал папа и отключил вызов. Нет...я...как...что же...Лондон? Учиться? Это на 5 лет... Я упала на колени и зарыдала в голос, закрывая лицо руками. В комнату забежали ребята. Только их не хватало...! -Настя, что случилось?-первый подлетел Влад, а за ним остальные. -Я...я...лечу в Лондон!...На 5 лет...-всхлипывая говорила я. -К...как? Почему? -Это все из-за тебя! Если бы не ты, все бы было хорошо!-я вскочила и начала бить руками Рамма. Если бы он не позвал тогда на прогулку, этого всего бы не было. Я не улетала бы в Лондон. Я бы не училась там 5 лет. -Что он сделал? Объясните нам?-всполошился Никита. - Да в группах про вас посмотрите! Кто-то сфоткал нас когда мы целовались в парке! И теперь об этом ВСЕ говорят!-я опять упала на колени и стала плакать. -Вы...вы целовались?-тихо спросил Киоссе. -Да. Когда она к нам переехала и сегодня,-так же тихо говорил Влад. -Спасибо тебе, Рамм!-крикнула я и убежала собирать вещи. Забежав в комнату я достала чемоданы и стала кидать туда одежду, предметы, да все что было моё. Закрыв последний чемодан, я взяла вещи и спустилась вниз. Там сидели все. Я печально посмотрела на них и пошла к двери. -Настя!-сказал Влад. -Не подходи ко мне,-зло прошептала я и вышла. Сев в машину, я посмотрела в сторону дома. Они смотрят...все четверо. За рулем появился Николай и нажал на газ. Машина тронулась. Мы поехали в аэропорт.

***

"Прощай, Москва! Ты подарила мне друга и веселые моменты."-подумала я смотря в иллюминатор. Самолет начал набирать скорость и я закрыла глаза.

POV Автор

Прошло 2 года.

Девушка быстрым шагом направлялась в спальню, ведь сейчас ей должен позвонить близкий человек. Зайдя в комнату, она взяла МакБук и по скайпу ей поступил звонок. Приняв вызов, она села на стул. -Привет, пап,-улыбнулась она и помахала в камеру рукой. -Привет. Как вы там?-заботливо спросил Константин. -У нас все хорошо. Вот был последний учебный день. Теперь каникулы. Не большие, но все же,-улыбка озаряла лицо Насти. -Дорогая, я чего звоню...я много думал и решил...возвращайся в Россию! Мы с мамой соскучились, да и тем более это слишком долгое наказание. -Правда?-с надеждой в глазах спросила Анастасия. -Да. Я сейчас позвоню Марку и скажу чтобы он забрал твои документы. -Я так рада! Спасибо, папуль! А что с мамой? Ей лучше?-снизила тон девушка. Дело в том, что Элисс (мать Насти, если кто забыл) сильно заболела, и на данный момент находится в больнице. -Намного. Элисс, обрадуется если вы приедете,-итак Константин часто говорил "Вы". Но почему? Настя замужем уже 1.5 года и у неё есть сын. Маленькое создание по имени Ники. Девушка назвала так в честь друга. Да-да в честь Никиты Киоссе. Первые две буквы в имени малыша, Ни-с этих букв начитается Никита. Последние две, Ки-Киоссе. Мужа Анастасии зовут Крис. Они познакомились на вечеринке у друзей. -Насть, ты конечно извини, но мне пора идти,-посмотрев на часы сказал Константин. -Да-да конечно. Я понимаю работа. Не прощаюсь, скоро увидимся!-Настя послала воздушный поцелуй и закрыла МакБук. Быстро соскочив со стула, девушка побежала на задний двор. -Крис, у меня новость,-подбежав к любимому сказала Настя. -Я тебя слушаю,-поцеловал девушку парень. Насте не терпелось рассказать новость, но она волновалась. -Мы можем улететь в Россию,-высадила быстро она. Крис улыбнулся. Он был рад за любимую, она наконец увидит близких. -Это же классно! Правда Ники?-спросил Кристиан сына, который лежал в коляске. Малыш улыбнулся, посмотрев на родителей. -Когда мы полетим?-Настя взяла на руки Ники и поцеловала в носик. -За хоть сейчас!

***

Москва. Родина девушки. Выйдя из самолёта, оп улыбнулась и сделала глубокий вдох. Такой родной запах. Настя посмотрела на Криса, а потом на Ники. Все счастливы. Сев в машину, которую прислал Константин, семья направилась домой. Малыш уснул, а Настя всю дорогу показывала Крису Москву. Приехав домой, Настя взяла сына на руки и пошла в дом. Крис с вещами направился за ней. Зайдя в родное помещение, Настя поглядела по сторонам. Все так же. Не чего не изменилось. Те же вещи, на тех же местах, тот же запах. -Вот. Это мой дом. Тут я жила 12 лет. Пошли я тебе нашу спальню покажу,-улыбнулась Кэрролл и взяв Криса за руку пошла на вверх. Пара зашла в комнату. Настя спящего сына положила на кровать и подошла к любимому. Они смотрели друг-другу в глаза. -Я люблю тебя,-прошептал Крис. -Я тебя тоже,-Кэрролл'ы слились в поцелуе. Крис подхватил Настю на руки и посадил на стол, не разрывая поцелуя. Девушка обняла его за шею. Парень снял с Насти кожаную куртку и она разорвала поцелуй. -Крис, не сейчас. Ники спит. Ты сам знаешь, что будет если его разбудить. -Конечно знаю,-чмокнув в губы возлюбленную сказал он. Настя слезла со стола, подошла к кровати и посмотрела на спящего сына. Она уверенно может сказать, что счастлива. Любимый человек, сын, близкие...что нужно для счастья? Сзади подошёл Крис и обнял жену за талию. Пара так и стояла, наблюдая за сыном, пока Настя не услышала голоса на первом этаже. Она напряглясь и Крис это заметил. -Стюш, ты чего?-прошептал на ухо он. -Кто-то приехал. Чьи-то голоса. Крис прислушался. И правда кто-то разговаривал на первом этаже. Парень посмотрел на Настю. -Пошли посмотрим кто это? -Не боишься?-усмехнулся Крис. Настя лишь зло посмотрела на него. -Ладно, ладно пошли. Кэрролл вышли из спальни и направились на первый этаж, держась за руки. -Мама?-спросила Настя посмотрела увидев "гостя". -Настенька!-сказала женщина и девушка со слезами на глазах обняла мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.