ID работы: 5213435

My life is you.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

XII.

Настройки текста
Настя подбежала к матери и обняла её. Элисс заплакала от счастья. -Мама, а папа мне сказал, что ты в больнице,-на ухо прошептала девушка. -Меня сегодня выписали. Мне намного лучше,-Элисс посмотрела за дочь и увидела Криса,-я вижу ты не одна приехала. Привет Крис. Давно не виделись. -Здравствуйте, Элисс,-молодой человек поздоровался с улыбкой на лице. -А где же Ники? -Он спит. Мам, ты не могла бы часик другой посидеть с Ники?-вежливо спросила Настя и посмотрела на мать. -Да конечно. -Спасибо. Он в спальне спит,-улыбнулась Настя и поцеловала Элисс в щеку. Взяв Криса за руку, пара вышла из дома. -И куда ты меня ведешь?-спросил Крис. -Сначала в гараж, а потом поедем к папе,-девушка посмотрела на любимого. Дойдя до гаража, Настя села за руль и выехала со двора. А вот и главная дорога. Весь путь, девушка опять же показывала Москву Крису. Он внимательно слушал её. Подъехав к зданию Velvet Music, они за руку вошли внутрь. На них были направлены удивленные взгляды. 2 года ни кто не видел Анастасию, а теперь вот она идет за руку с каким-то парнем. Они вошли в лифт и нажав кнопку 9 этажа лифт поехав вверх. Кэрролл'ы подошли к кабинету Константина Меладзе. Настя посмотрела на Криса, и парень поцеловал любимую. -Ну что пошли?-прошептала Крису в губы Настя. -Так не хочу прерывать этот момент,-так же шепотом ответил парень, но все-таки поцелуй был прерван. Настя постучала костяшками по двери и они вошла в кабинет. Все бы не чего, но так сидел не только Константин Шотаевич, но и группа MBAND. -Привет, пап. Мы приехали,-улыбнулась девушка и подошла к отцу. -Настя, привет. Я скучал,-ответил Константин и обнял дочь,-привет Крис. -Добрый день,-сказал Крис и пожал руку парню. Группа была очень удивлена. Во-первых-Настя прилетела из Лондона. И во-вторых-она прилетела с каким-то парнем. -Привет, мальчики,-Настя подошла и обняла сначала Никиту. -Настя? Ты в Москве?-спросил Толик, как самый старший. -Да. Не все время, мне жить в Лондоне! -Настюш, познакомишь нас?-спросил Крис обнимая девушку за талию. -Да конечно. Крис, знакомься это-Анатолий Цой, Артем Пиндюра и Никита Киоссе. Ребята, это Крис. -Её муж,-добавил Кристиан и у ребят глаза вылезли из орбит. -Муж?-спросил Киоссе. Он был удивлен больше всех. -Да. Кстати ребят, а где Влад?-Настя посмотрела по сторонам. Девушка хотела поблагодарить Рамма за то, что благодаря ему, она нашла своё счастье. Все стояли молча. MBAND склонили головы. Настя на них вопросительно посмотрела. -Ну? Чего вы молчите? -Он больше не в группе,-сказал Артем. Кэрролл удивилась. С чего бы это? Почему Влад больше не в группе. -Почему? Это шутка?-спросила она. -Нет. Он уже год не поет с нами. Он ушел через пол года, после того, когда ты уехала. Кабинет настигла тишина. Настя думала почему Влад больше не с парнями. Крис внимательно рассматривал знакомых жены. Ребята просто молчали, не о чем не думая. Константин как всегда о работе. Тишину нарушил телефонный звонок Насти. "-Да?-спросила девушка смотря на Криса. -Настен, вы там с Крисом скоро? Просто Ники плачет, и я не могу его успокоить,-говорила женщина. -Уже едем!-Настя положила телефон в карман,-Крис, нам надо ехать. Ники опять капризничает! -Ники?-спросил Толик. -Да. Мой сын,-ответила Настя и "вытащила" Криса из кабинета.

***

Пара забежала в дом и услышала плач ребенка. Настя бросилась на вверх, а Кристиан за ней. Забегая в комнату, девушка увидела Элисс, качающую на руках Ники. -Мам, давай я дальше сама,-подошла к женщине Настя и Элисс отдала малыша,-а кто тут раскапризничался? А? Ники такой капризный?-Настя начала играть с малышом и он успокоился. Крис взяв телефон сел в кресло. Настя немного покачав Ники, поцеловала любимого. Малыш уснул. -Дорогая, пошли за мной,-прошептала мама девушки и Настя пошла за ней. Они вошли в какую-то комнату. Детская. Эта была комната для Ники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.