ID работы: 5213713

Кто же я?! Цветок межземелья

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
«Ну и куда они могли деваться? — сказала девушка лет 18 со светлыми волосами и милым личиком. Но больше меня смутили черные крылья за ее спиной. — Никто не знает, — отвечал ей мужчина очень красивой внешности. Но где-то этого мужчину я видела. Да и девушку тоже. — Но есть небольшие предположения… — Так говори! — воскликнула блондинка. — Есть большая возможность того, что их нет сейчас в современном мире. Возможно, что заклинание, которое использовала Роза, может убить любое живое существо. Но дело в том, что эти двое не являются живыми существами. Они находятся где-то в пространстве. Поэтому заклинание не стерло их с лица земли, как должно было сделать. Скорее всего, оно просто переместило их в какое-то другое время. Может в прошлое, а может и в будущее. Но это мы не узнаем, пока они не вернуться обратно и не расскажут нам. — Я сомневаюсь, что они нам расскажут. Все думают, что они сбежали с поля боя. Поэтому на них открыта охота. Ангелы и демоны хотят объединиться, чтобы убить своих предводителей, — ответила девушка. — Но меня больше волнует другое. Я прекрасно знаю все пророчество наизусть. И знаю именно то пророчество, которое было написано тем самым главным ангелом, который был убит демонами много тысяч лет назад. И сказать тебе честно, там и слова не было про то, что они исчезнут. И уж тем более не говорилось о том, что враждующие стороны объединятся. — Так что тогда происходит? Неужели сейчас идет не та война, о которой говорилось в пророчестве? — Я не знаю, Арес, — покачала головой девушка. — Но я точно знаю, что сейчас происходит наверху». На этом странном моменте сна я и проснулась. Подойдя к окну, я выглянула на улицу. Там было пусто и тихо. Лишь ветер изредка шевелил листья деревьев. Что бы мог значить этот сон? Кто эти люди? Причем тут ангелы и демоны? Причем тут какое-то пророчество? И почему у меня такое чувство, что все это мне знакомо. Словно воспоминания погребены в памяти под толщей земли. Но я решила не забивать голову подобной ерундой. Мало ли что может присниться. Кроме того, ангелов и демонов не существует. После такого решения я вернулась в кровать, но вновь уснуть не могла. В голове возник образ молодого человека с темными волосами до плеч и пронзительными карими глазами. Мистер Беликов прочно засел в моей голове. Уже прошло чуть больше недели после бала у мистера Форстера. За это время мы видели еще несколько раз. Но он все также презрительно и холодно относился ко мне. Меня это очень задевало. Потому что я поняла одну вещь, я влюбилась в мистера Беликова. И ничего с этим поделать не могла, кроме как получать большую обиду из-за его отношения ко мне.

***

«Крис, это бесполезно. Мы не сможем их победить. Их больше, они сильнее. И Беликов вместе с дочерью Мазура исчезли, — крикнул рыжеволосый парень. — И что же? Разве нам было приказано сдаваться? — ответил ему брюнет, всаживая в тело какого-то существа меч. Из груди существа брызнуло что-то черное и слизкое. Потом оно упало и затихло. — Так кто нам прикажет?! За главного остался ты. Поэтому нужно убираться отсюда как можно скорее. Иначе от нас останется лишь мокрое место, — рыжеволосый во время разговора размахивал мечом, убивая существо за существом. Я не знаю, кто это был, но внешность была отталкивающая. Словно на поле бились тысячи Франкенштейнов, потому что части лица были будто сшиты между собой. — Я не могу позорить имя Беликова. Если мы сбежим, это будет поражение. И все будут думать, что армию повернул назад Дмитрий. А я этого допустить не могу, — ответил брюнет. — Беликов бы не стал рисковать жизнями других ангелов! Он повернул бы войско назад, не заботясь о своей репутации! — разозлился рыжеволосый. Его явно раздражало поведение друга. Но вот, до брюнета наконец дошли слова друга. Он сделал знак находящимся рядом людям с крыльями и полетел вверх. Остальные сделали тоже самое». Я открыл глаза, не в силах больше смотреть этот бред. Почему мне приснились ангелы, которые сражаются с непонятного происхождения существами? Но больше всех этих англов меня поразила одна фраза «Беликов и дочь Мазура исчезли». Но поразило не из-за того, что там есть моя фамилия, а из-за дочери Мазура. Это словосочетание уже не раз я слышал во снах, и не раз в моей голове появлялись воспоминания о этой девчонке. Хоть воспоминания и появлялись, но удержать я их не мог. Они стрелой проносились в моей голове, оставляя лишь после себя бессонные ночи. Но почему-то мне кажется, что девушка, с которой я познакомился на балу, имела какое-то отношение к дочери Мазура. Потому что как только я увидел мисс Хезевей, я остановился, не в силах двигаться. Скорее всего, потому что меня как будто ударило молнией. Я узнал ее! Я уже когда-то видел ее, но никак не мог вспомнить где. Но потом я принял решение не забивать голову подобной ерундой и отнестись к ней, как и ко всем в зале, высокомерно и холодно. Но после этого меня не раз душили совесть и мысли. А потом и примешалось немного иное чувство. От него бросало то в жар, то в холод. Становилось без причины радостно, или же грустно. Я был в замешательстве от такого состояния и не понимал, что со мной происходит. Пока не понял, что влюбился в мисс Хезевей. Когда мысли окончательно одолели меня, я встал из кровати и подошел к окну. Там была глубокая ночь. Самое любимое время живых мертвецов. Я открыл окно и расправил крылья. Чтобы избавиться от мыслей о прекрасной, но такой недоступной мисс Хезевей, мне приходилось улетать из поместья, чтобы убивать живых мертвецов. В этот раз я сделал то же самое. Поэтому уже через несколько секунд я оделся и вылетел из окна. На улице было холодно. Холод действовал успокаивающе. Но, пролетая над поместьем мисс Хезевей, крылья сами полетели к ее дому. И через несколько минут я был едва не замечен вышеуказанной персоной. Мисс Хезевей стояла у окна и задумчиво смотрела вдаль. Но больше меня поразило не то, что она не спит глубокой ночью, а то, что она находилась в боевом платье и… с крыльями за спиной! Я сначала подумал, что мне просто показалось, но потом я убедился, что крылья не плод моего воображения. Потому что она сделала то же, что и я ранее, открыла окно и вылетела из него. А ее черно-красные крылья я не мог видеть уже через несколько секунд. Ее скорость была поразительна! Но в голове не могло улечься то, что я только что увидел. Мисс Хезевей оказалась альфой! Пусть с крыльями, сильно отличающимися от других, но альфой! Кто бы мог подумать? Однако кое-что все-таки меня насторожило. Это было какие-то чувство тревоги, когда я увидел ее крылья. Мне показалось, что от нее исходит опасность. Но как обычно я решил подумать об этом в другой раз и полетел обратно в поместье мистера Форстера, поскольку мы вместе решили снимать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.