ID работы: 5213713

Кто же я?! Цветок межземелья

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Из выхода особняка выходили сотни зараженных. — Твою мать! — выругалась я и стала думать, чего мне творить. Но какое-то жужжанье в голове не давало мне покоя. Я подлетела чуть ближе к дому и жужжание усилилось. Я не знала, что это значит, но подлетала все ближе и ближе. Пока, у одного из окон верхнего этажа жужжание в моей голове стало просто невыносимым. Я заглянула в окно и не увидела ничего, кроме черной стороны шторы. Но поскольку человек я культурный, даже очень культурный, то просто взяла и выбила окно. Не, ну, а что? Особняк заброшенный, хозяева заражены, поэтому какая им разница, разбито окно или нет? Тем более, почти все окна первого этажа были выбиты. Я залетела в комнату, и первое, что я почувствовала, это был ужасный запах гниения. А потом я увидела кровать, застеленную белой простыней. И комнату, которая была на рисунке в книге. А на кровати находилась девушка, с именем Шарлотта Бекхем. Вид у Шарлоты был тот еще. Грязное, перепачканное землей и кровью белое платье. Волосы спутаны, в них застряла земля, трава и много другой ерунды. Кожа была сплошь покрыта язвами, где-то тело уже успело прогнить, поэтому в комнате присутствовал совсем не аромат роз. Но мне было плевать, как она выглядит. Потому что она знала спасение от этой заразы. Но вот как ее привести в чувства, но чтобы при этом она не сожрала меня живьем? — Thăș gruș, everîș hîș, — произнесла как будто не я. Но эффект эти слова точно произвели. Потому что Шарлотта начала как будто оживать. Язвы начали затягиваться, а прогнившие части вновь становились чистой кожей. На лице появилась жизнь. И глаза распахнулись. — Ты Роза? — спросила она, как только очнулась. Выглядела она, как после долго сна. Бодрой и довольной. — Угадала. А ты Шарлотта? — в ответ спросила я. Не, ну, а вдруг у нее сестра близнец есть. — Да. Но давай сразу к делу. — Давай, — согласилась я, и спросила то, что меня интересовало очень сильно. — Какого черта зомби так и идут из твоего дома? — Я тебе больше скажу, они не только прут, но еще и проживают тут, — она ухмыльнулась, увидев мое удивление. — Тут живут все шишки этого мира, которые стали заражены. — А ты? — А я их создала, — горько выдохнула она. — Случайно. Но видишь, что из этого вышло. — А ты знаешь, как это остановить? — Тут нужен корень цветка межземелья. — Опять этот цветок! — воскликнула я, услышав название растения, найдя которое я могла бы жить дальше. — Ты уже сталкивалась с ним раньше? — не поняла Шарлотта. — Да в книге одной написали, что если я его не найду, то умру 25 декабря 1799 года, — небрежно бросила я. — Так ты та самая Мертвая? — видели бы вы лицо этой девушки. Глаза расширенны от удивления, челюсть на пол упала. — Чего? — не врубилась я. — Мертвая Роза, которая прибудет из будущего, и спасет Англию и весь мир от дьявольской заразы, — пояснила она. — Но с тобой должен был быть парень, который в итоге умрет от армии зомби. — Твою мать! — крикнула я, вспомнив, что Беликов в поместье, которое окружено мертвецами. И они могут туда войти, а он там без сознания валяется. — Что за заклинание я только что говорила? — Это говорила я тебе. Спаси душу, верни на землю. Так звучит перевод. Но его можно использовать только на тех, кто на грани. То есть между небом и землей. Я пулей вылетела через окно. И понеслась в поместье, где находился Дмитрий. На тот момент мне было плевать на Шарлотту, да и вообще на Англию в целом. У меня была цель, застать Беликова в живых. Потому что я любила этого ангела. Пусть это и противоречит всем законам вселенной. Но демон полюбил ангела. Когда это произошло, я не до конца осознавала сама. Была ли это любовь с первой нашей встречи или же я полюбила его уже в этом мире. Но это не имела сейчас никакого значения. Главное было успеть. Но я не успела… Сотни мертвецов окружили дом, а внутри их было еще больше. Но самым страшным было другое. Дмитрий, точнее то, что от него осталось, лежал на полу, весь в крови. Он был уже за гранью. Мертвецы не пожалели времени, чтобы отомстить ему за то, что он сделал с другими. Голова находилась отдельно от тела. А само тело было больше похоже на кусок мяса. В которое все вгрызались, и вгрызались новые зомби. Вид мертвого Дмитрия привел меня в ужас. В душе будто закипал вулкан. До взрыва ему не хватило совсем немного. Но уже через секунду он взорвался, когда я увидела, как очередной мертвец вцепился ему в тело, и оторвал кусок. Это был предел. Предел всему. Голову не покидала мысль, что в его смерти виновата я. Я хотела отомстить. Отомстить, отдав свою жизнь за мщение. Настало время конца. — Țheă ărrăde dă săngredî. Morrîă hăeș cahîaș! — во весь голос закричала я, стараясь через крик выплеснуть то, что находилось в душе. Злость. Ненависть. Желание мщения. Отчаяние. Любовь. И понимание, что все было напрасно. На моих глазах происходило действие одного из самых смертельных и мучительных заклятий во всем мире. Мертвецы начали разлагаться прямо на глазах, издавая страшные звуки. А мне самой хотелось закричать еще сильнее, но не могла. Сил не было ни на что. Поэтому я упала на пол, прекрасно понимая, что это мой конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.