ID работы: 5213713

Кто же я?! Цветок межземелья

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Я дышала. Это была первая мысль, пришедшая в мою голову. А потом я вспомнила Дмитрия. Зачем я все еще жива? Я не смогу жить, зная, что я убила человека, которого любила больше себя. — Ты его не убивала, — послышался чей-то голос. — Убили его зомби. Так что не вини себя. Мне стало еще противнее от этих слов. Я не могла не винить себя в том, что я совершила. — Ну, хорошо. А если я предложу тебе уничтожить всех зомби, тем самым отомстив? — Если ты предложишь, то я соглашусь, — тихо проговорила я. — Тогда я предлагаю. Найдешь цветок межземелья, а дальше дело за мной. Я открыла глаза и увидела Шарлотту. — А где мне его достать? — Слышала про город Мертвой? — Опять Мертвая? Она у вас что-то типа божества? — да, вынуждена признать, постоянное упоминание о Мертвой меня начало жутко раздражать. — Скорее ты что-то вроде божества, — ухмыльнулась девушка. — Ты вроде как должна спасти Англию от вируса. Потому что была мертва, и зомби считают тебя своей. Но я не знаю насколько это правда. — Если что, я не умирала и умирать не собираюсь. Но давай забудем про легенды и вернемся в нормальную жизнь. Где находится этой город Мертвой? — Где-то около Лондона. Примерно в ста милях на север. — Ох, еще и в Лондон…

***

И вот, через несколько дней я стояла на опушке леса, в котором должен был находиться этот город Мертвой. Я не боялась ни темноты, ни страшных звуков, доносящихся из глубин. У меня не было никаких эмоций. Только пустота. И страшное желание мести. Шаг. Еще шаг. Меня вело подсознание. Оно точно знало, где находится этот город Мертвой. Шаг. Шаг. Шаг. Плевать на ямы, овраги и ядовитые растения. Я должна дойти. И я дошла. Я увидела это издалека. Тысячи, или даже десятки тысяч мертвецов передвигались по средневековой деревне. Вдалеке виднелся каменный замок с высокими стенами. Замок был вырезан в скале, и был только один вход. Около которого стояли несколько сотен мертвых. «Я надеюсь, ты помнишь, что в замок тебе лезть нельзя», — напомнила мне Шарлотта. И как эта девчонка умудряется говорить со мной мысленно? Да еще и на таком большом расстоянии? «Льзя», — ответила я. Шарлота взвыла. А я ее проигнорировала. Слишком велико было желание отомстить. Проведя в доме Шарлотты несколько дней, я была частым гостем в их библиотеке. И узнала множество заклинаний и заклятий против мертвецов. Одно было страшнее другого. Я их очень хорошо запомнила, чтобы потом проверить их на практике. И вот, она настала. Первых зомби я увидела в километре от города. И поскольку их было восемь, то не стала мелочиться с заклинаниями. — Theț răd ț balmș. Давай потанцуем со смертью. Поднялся сильный ветер, который поднял зомби в воздух. Там они как будто закружили в танце. И разлетелись на мелкие куски. Десять секунд. Минимальный затрат энергии. Зато восемь зомби больше никогда не восстанут из-под земли. Дальше все пошло как по маслу. Зомби попадались мне на встречу, я их уничтожала. Я мстила. Я хотела убить всех. И я их убивала. Так же я пыталась найти сад, в котором растет цветок. Сад должен был быть на окраине. И наконец, сад был найден. Вот никогда бы не подумала, что зомби могут вырастить такую красоту. Множество цветов разной расцветки. Все они были прекрасны. Но в середине сада находился самый красивый из всех. Цветок межземелья. Я протянула руку и сорвала его. И почувствовала, как будто от цветка пошли волны света. И к тому месту, где находилась я стали сползаться зомби со всей деревни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.