ID работы: 5213713

Кто же я?! Цветок межземелья

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
«Теперь ты должна найти связь с цветком. И попросить его прекратить эту заразу», — передала мне Шарлотта. «Попросить цветок истребить всех зомби?! Шарлотта, ты больная?! Как цветок может это сделать?» — воскликнула я. «Ты сначала сделай, а потом посмотрим, кто прав, а кто нет», — отрезала девушка. Я посмотрела на цветок, лежащий у меня в руке, а потом вокруг. И решала, что переговоры с цветком лучше проводить в воздухе. А то мои мертвые знакомые явно настроены недружелюбно. Даже очень. Короче, сожрать они меня хотели. Так, а что дальше-то? Как с цветком договариваться? Шарлотта явно больная. «Я не больная, это ты безнадежная!» — крикнула она. «Ничего я не безнадежная! Я намного умнее тебя!» — воскликнула я. «Будь ты хоть немного умнее меня, то ты бы не допустила смерти Дмитрия». Это был как удар. Сильнейший удар. Снова вспомнился Дмитрий. Перед глазами замелькали картинки его смерти. Безжизненное холодное тело. Множество зомби вокруг. И я, смотрящая на это, но не могшая помочь. Дмитрий… Я назвала бы человека, сказавшего мне про то, что я буду любить Дмитрия, сумасшедшим. Потому, что верила слухам о его ужасном характере. И находила этому подтверждении в его действиях. Но я никогда не задумывалась, почему он такой. Все списывала на гордость. А все оказалась иначе. Он не мог показать доброту душевную просто потому, что являлся главой армии ангелов. А как положено вести себя войну и командующему целой армией? Правильно, ему нужно быть без чувств, без эмоций. Он должен отдавать приказы железным голосом, чтобы внушить, что все будет хорошо, если они будут действовать по его приказу. Именно поэтому, не смотря на то, что он ко мне испытывал, он отпустил меня одну справляться с зомби. Потому что он знал, что иногда нужно пожертвовать жизнью одного существа, чтобы спасти всех. Но он явно не знал, что этим существом окажется именно он. Но все-таки, не смотря на его холодность в общении, пусть на то и были веские причины, в душе он был другим. По щеке потекла слеза при воспоминании о нем. И упала на цветок, который нагревался у меня в руках. Когда слеза упала на лепестки прекрасного цветка, я почувствовала будто меня засасывает в какую-то воронку, вместе с мертвецами. — Прощай, Шарлотта. Прощайте все те, кто был со мной за мою короткую жизнь, — успела сказать я, перед тем, как воронка окончательно поглотила меня. Последнее, что я увидела, это Шарлотту, летящую по небу. Лицо ее было в слезах, она надеялась спасти меня. Но было слишком поздно. Она это поняла. И поймала лишь цветок, который выпал у меня из рук. *** — Ну что ж, дамы и господа. Сейчас нам предстоит очень важное решение, — сказала женщина со светлыми волосами, лет сорока. — Что нам делать с этими двумя? — По мне, так они совершили слишком много неприятностей. Особенно девушка, — высказала свое мнение дама, одетая в элегантный черный костюм. — Я думаю вы неправы, миссис Справедливость, — заступился за них темноволосый мужчина. — Может сначала они и враждовали, но сейчас… — А сейчас у них любовь! — вставила свое слово женщина лет тридцати. — Мистер Разум, извините что прервала вас. — Вам простительно, мисс Любовь. В общем, госпожа Судьба, давайте все-таки дадим им еще шанс. — Шанс дать можно, но где гарантия, что они его не просрут? — вставила свое слово Фортуна. — Ой, извините. — Ну, мы надеемся, что вы не повернетесь к ним спиной? — улыбнулась Судьба. — Я дам им шанс. Шанс на то, чтобы все исправить. А потом, миссис Смерть, я отдаю их вам. Потом все будет в ваших руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.