something's changed.

NC-17
Завершён
279
автор
Фэндом:
Размер:
32 страницы, 11 556 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
279 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник

what I had to do, had to run from you

Настройки

Все люди что-то теряют. Важно, чтобы потери не несли за собой необратимые последствия. Иначе человек будет сломлен. А сломанное очень сложно восстановить.

      Просыпаюсь от лёгкой, незамысловатой песни, доносящейся с первого этажа. Вставать особого желания нет, но приходится. Все вещи аккуратно сложены и лежат на стуле. Незнакомка. Совсем забыл. Воспоминания ночи проносятся перед глазами и я ухмыляюсь, отмечая, что хороша, чертовка. Её кожа очень нежная и к ней хочется прикасаться постоянно, не переставая. Держать в руках, следить за её дрожью и понимать, что она зависима от тебя так же, как и ты от неё. На телефоне пару сообщений от «девочек на ночь». Неинтересно.       Спускаюсь вниз, заворачивая на кухню. Она стоит, взбивая какую-то смесь в миске, отвлекаясь на помешивание овощей, которые находились на сковороде. Моя футболка едва прикрывала её зад и от хаотичных движений задиралась ещё выше. Она подпевала песне Джастина Бибера, двигая бедрами в такт. Безупречное начало дня. — Не отвлекаю? — оборачивается, улыбаясь так искренне, что не замечаю, как улыбаюсь в ответ. Её глаза моментально загораются и между нами проскальзывает что-то непонятное, но мы оба ощущаем это. — Кофе? — смотрит на меня, наблюдая за движениями. Подхожу к ней ближе, дышу в шею. Дрожит от этого обычного действия. Улыбаюсь, смотрю в глаза и рукой поглаживаю следы нашей неконтролируемой страсти. Оставил их, чтобы смотрела и упивалась воспоминаниями. — Если можно, — дёргается, но оказывается в моём плену. Всё не так просто и мне хочется продолжить то, что якобы закончилось ночью. Многозначительно ухмыляюсь, показывая свои намерения. — Я сейчас уберу овощи и смесь, а потом ты будешь делать, что хочешь, — лёгкий румянец на лице, закусанная нижняя губа. Ненасытная. Такая же, как и я.

***

      С того момента прошло ровно два дня и я ждал, когда снова начнутся эти странные переписки с моим маленьким сталкером. Мы не общались по выходным, потому что нужно было отдохнуть друг от друга. Я не понимал зачем, но и противоречить не пытался. У неё были свои определённые убеждения и я старался свыкнуться с тем, что мне приходится меняться ради человека, что я делать не привык.       День изначально не задался. На телефон пришло сообщение от Нуры, с довольно-таки странным содержанием. «Нужно поговорить. Это важно. В обед подойди к нашему столику, пожалуйста» Меня это насторожило, но и значения этому не придал. Нура всегда ведёт себя несколько странновато, поэтому ожидать можно было что-либо. Может очередной подарок Вильяму или проблемы с подругами.       Уроки тянулись так же долго, как тянется солнечный луч до земли. И я с некоторым опасением отметил, что уже обед. Мы направились с Вильямом в столовую, попутно отпуская шутки про нелепые слухи. Заходим и ощущаю эти взгляды. Тяжёлые, липкие. Ведь каждая имела определённые планы на нас, а мы имели подобные планы на кое-каких личностей. Это нормально. Нахожу знакомую светлую макушку и направляюсь к их столику. Сидят все, даже та, которая не соизволила посетить нашу вечеринку, что оскорбительно. — Что случилось, Нура? Твоё сообщение выглядело тревожным. Это серьёзно? — взглядом цепляюсь за Еву, которая будто срослась со своей толстовкой, — с ней всё хорошо? — головой указываю на Мун. — С ней, как раз таки, и проблемы. Познакомьтесь. Ева, это Крис. Крис, это Ева, — тыкает её в бок, заставляя обратить на меня внимание. Мун вскидывает голову и я немею. Незнакомка. Пиздец. — Очень приятно познакомится, Шистад, — голос пропитан желчью и болью. Сердце пропускает удар и в горле ком. Хватаю её за руку и веду куда-то, где нет посторонних и ненужных лиц. Затаскиваю её в пыльную кладовку, толкая в стену. Непонимание сменилось злостью. На себя, на неё, на всех. — Какого чёрта? Почему ты не сказала? Это что, блять, очень сложно? — смотрит на меня и пытается сдерживать эмоции, которые скоро вырвутся наружу. — Каждый совершает ошибки и я совершила их два раза. Первая — это наше с тобой общение. Вторая — секс с тобой. Прости, я пойду, — отталкивается от стены, смахивая руками непрошенные слёзы и убегает от меня. А я чувствую себя разбитым. В груди щемит. Потеря, с которой я, боюсь, не справлюсь.       Понимание того, что другого отношения к себе я не добьюсь, пришло слишком быстро и я просто не был готов. Я поверил в сладкую иллюзию, забыв о том, что есть такое понятие, как жизнь. А она очень жестока.

***

      Мы больше не разговариваем с Вильямом о тех, кто прочно засел в наших сердцах. Он смирился с тем, что для неё паршивец и пытался вычеркнуть её из себя, чтобы остаться целым. Я же всё равно вспоминал Еву. Её безупречные волосы, кожу и изгибы. Упивался воспоминаниями. Она жила, пока я существовал.       И все эти поганые чувства так давили на меня, что я срывался. На ком угодно, меня не волновало. Всё пошло не по плану и я устал. Чертовски устал. Держи чувства под контролем, а то проиграешь. Уже проиграл.

Я пытаюсь построить к тебе мосты, Чтобы утешить под звуки морской волны. Ты бросаешь меня навсегда, Покидая мои адреса.

279 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник
Отзывы (2)