ID работы: 5214499

Влияние королевских жен на судьбы государств

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 56 Отзывы 40 В сборник Скачать

Месяц 4. "Оно живое! Живое!"

Настройки текста
Примечания:
Шёл второй месяц пребывания Леголаса в теле ребёнка. С принцем все нянчились и таскались в своё удовольствие, в то время как Гендальф в поте лица пытался отыскать в чертогах своего разума и королевской библиотеки нужный способ, чтоб вернуть эльфёнка в исходное положение. Пахать старику приходилось будь здоров, ведь гневные взгляды королевской четы из Зеленолесья были прекрасным стимулом, чтоб не отвлекаться от своего дела. С наступлением ночи во дворце стало абсолютно тихо, ибо все разбрелись по своим комнатам. Кто-то честно собирался спать, кто-то страдал всякими глупостями вроде на спор открыть глазом бутылку чего либо, но мы же знаем, кто может этим страдать... А кто-то, как наши главные герои, пошли в спальни чтоб передохнуть от дневной суеты и просто понежничать друг с другом. Таким образом, Трандуил с Рейной со всеми удобствами устроились на кровати, сидя в обнимочку и разговаривая обо всяких глупостях, о которых они утром уже и не вспомнят. - Галадриэль сказала, что будет девочка? - тихо спросил мужчина, поглаживая жену по плечу. - А что, надо же было как-то разбавлять это мужское царство, - хохотнула брюнетка, легко дёргая мужа за прядку волос. - И у тебя это прекрасно получается, - он несколько хрипло засмеялся, целуя девушку в висок. Следующие десять минут прошли в абсолютной тишине, прерываясь лишь тихими шорохами или едва слышным шёпотом. В какой-то момент лицо девушки сменилось с умиротворённого и довольно на абсолютно удивлённое и даже ошарашенное. Трандуил взволнованно склонился к ушку королевы и шепнул: - Милая, что-то не так? Ты плохо себя чувствуешь? Милая в ответ на это не сказала ни слова. Она мягко обхватила ладонь мужа и положила её на свой живот. Спустя пару мгновений шока в комнате прибавилось и оба будущих родителя в благоговейном молчании смотрели на выросший животик эльфийки. Затем блондин склонился и приложил ухо к животу жены, соприкасаясь с ним своей щекой. Тихие шорохи и едва ощутимое движение внутри заставили великого владыку глуповато улыбнуться и чмокнуть то самое место, где он почувствовал слабое шевеление ребёнка. - Меня пугает твоя глупая улыбка, муж, - отошедшая от небольшого потрясения королева, дала мужчине лёгкий щелбан. - Оно живое! Живое! - громким и счастливым шёпотом оповестил свою женщину Трандуил, крепко обнимая её и зацеловывая любимое личико. - А ты как думал? Думал, что он там спать вечно будет? - хихикнула последняя, стараясь отвоевать обратно свои щёки, которые муж беззастенчиво целовал и тискал. - А я не думал. Вообще не думал, - с наигранной серьёзностью ответил на шутливые вопросы Рейны король. Ещё полчаса тишины и поцелуйчиков, которые сыпались на брюнетку, на почве безграничного счастья кое-какого эльфийского князя. Моменты безграничного счастья прервали виноватые слова самой беременной дамочки. - Любимый. Я хочу персиков. И сметану... Сначала удивлённо взглянув на жену, а затем мягко поцеловав её в уголок губ, Трандуил ослепительно улыбнулся со словами: - Я ждал этих слов. И после того ушёл в свой нелёгкий крестовый поход на кухню. Так Рейна осталась сидеть в комнате и ждать своего героя-добытчика. Через некоторое время этот герой пришёл к жене слегка помятый, но довольный собой, держа в руках нужную еду. Девушка удивлённо повела бровью, а мужчина ответил на немой вопрос жены: - Был делёж ресурсов с Гондором. После этих слов он абсолютно гордый собой протянул жене глиняную миску с персиками, банку со сметаной и даже свёрток с парой пирожочков. Девушка несколько секунд смотрела на всё это богатство, добытое королём, а затем отложила его в сторонку, встала с кровати и крепко обняла мужа, благодарно целуя его. Разомлев от такого количества нежностей со стороны от, обычно более сдержанной в этом плане, жены, Трандуил уселся на кровать. Умостив брюнетку у себя на коленях, он потянулся за едой и аккуратно разломал пополам персик и, поднося половинку ко рту королевы, сказал: - Пока ты так щедра на ласку, позволь покормить тебя. А что ей осталось? А ей осталось согласиться. Заснули супруги поздно, ведь пока король не убедился в том, что его дражайшая точно ни в чём не нуждается, они лечь спать не могли. На глаза друзьям и сыну они показались ближе к обеду. Но в отношении сына их ждал приятнейший сюрприз, ведь труд Митрандира напрасным не оказался. Леголас вернулся в исходную форму, правда потом около двух часов каялся перед остальными за те перлы, которые выдавала его маленькая копия. Если же говорить о самих Рейне и Трандуиле... Все без исключения заметили, что целый день они почти не отходили друг от друга, а брюнетка всё чаще держалась за руку супруга. Для беременных дам такая перемена в подруге показалась несколько удивительной, но мысленно они давно пели дифирамбы себе и на тот момент маленькому Леголасу, который за день всех загонял так, что взрослые решили пораньше разойтись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.