ID работы: 5214621

Запутанные чувства

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3- Новенькая - лисица

Настройки текста
      "Как я могла подумать что Адриан милый и прелестный мальчик. Сейчас я понимаю что Аля имела ввиду! Вся его милость только прикрытие несчастной и поганой душонке" — думала Маринетт идя по коридору. Но где-то в глубине души горел маленький огонек надежды в том что он не такой как кажется и то , что он может измениться.       "Она такая милая и такая недоступная , сильная и независимая. Она не похожа на других , но этим еще больше притягивает к себе. Отправлено одного взгляда на нее сердце пускается в пляс , но моя гордость никогда не позволит показать это " мечтал себе Адриан все еще прохлаждаясь в столовой.       Вражда продолжалась час за часом , день за днем. Ни одному из них это не надоело . Все бы так и было пока в классе не появилась новенькая . — Меня зовут Лила приятно познакомиться. — сказала новенькая стоя перед классом . Проходя мимо Адриана она шепнула : — А ты не чего такой. Весь оставшийся день Лила крутилась возле Адриана , словно пчела вокруг цветка. Парень смерился с этим и спокойно общался с девушкой.       После долгого дня каждый из них думал о своем. "Он не такой как другие парни. Весь в себе и очень милый , с таким управиться очень даже легко. Завоевав его он станет верным , как собака подобранная с улицы" — с хитрой лисьей улыбкой решала Лила. "Лила решительная и очень целеустремленная девушка. Она сделает шаги на встречу , если я проявлю к ней чувства. Но Маринетт - эти черные волосы словно глубокая зимняя ночь , могут сравниться с огненно рыжими вьющимися локонами Лилы . А вот глаза , такие глаза одни на миллион - голубые как ясное весенние небо и такие же глубокие как океан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.