ID работы: 5214621

Запутанные чувства

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4- Правильный выбор

Настройки текста
      Конец школы и опять начались контрольные, тесты и еще много разной ерунды. Маринетт идет в школу, жарко еще сильнее чем в обычный день , голова без устали болит. Весь день тело так и горело от жара и слабости . Но вот уже и конец уроков и Мари спускалась по лестнице , сильная головная боль находит на Маринетт и в глазах все плывет , а ноги подкашиваются . Пять минут назад она спускалась как обычно, а сейчас падает невмочь устоять на ногах . Но тут преуспевает наш принц на белом коне и подхватывает ее на лету. — А я то думаю , чего моя леди сегодня не шутит и не злиться в мою сторону , — подмигнул ей парень. — Ненавижу, — все что смогла выдавить из себя Маринетт. — Да , да , я тебя тоже люблю , — ухмыльнулся блондин.Взял ее на раки и понес в медпункт. — У нее сильный жар. Я не понимаю зачем она пришла в школу. Дала ей жара понижающие , теперь надо что- бы кто-то забрал ее домой ,— сказала медсестра. — Ее дядя с тетей уехали , по этому я ее заберу. — Мне все равно кто ее заберет , я давно должна уже идти от сюда. Адриан взял ее на руки и понес в машину. Привез домой , но дверь была закрыта. Ему очень не хотелось этого делать , он открыл ее наплечную сумку в которой были книги. Обыскав всю сумку он не обнаружил не каких следов ключей. Только сейчас он понял что ключи находятся в ее одежде . Раньше он был бы рад этому , но с ней все было по другому. Через силу он обшарил всю её одежду и нашел ключи в нагрудном кармане пиджака. Открыв дверь , он вошел в дом и обошел все комнаты пока не нашел комнату Маринетт. Положил её на кровать и дал сироп который прописала медсестра.       Ночевать он решил с ней , проследить что все будет в порядке. Укрыв ее он улегся рядом на довольно не близком расстоянии. Ночью Адриан проснулся из-за тихого плача. Повернувшись он увидел заплаканную Мари. Следи градом катились у нее из глаз , но плачь был таким тихим как писк крошечного котенка. — Говорят , моя леди , что истинные чувства показываются во сне ,— гладя Маринетт по голове сказал Адриан.— Ты научилась подавлять истинные чувства не хуже меня ,— шептал блондин. — Я ... я люблю тебя Адриан, — сквозь сон и плачь прошептала Маринетт. Адриан встал в ступор , но сердце растаяло и он ответил : — Жаль что ты мне можешь сказать только сквозь сон. Я больше тебя не брошу , я не заставлю тебя плакать ,– обняв ее обещал блондин . С этого момента он точно понял кто ему важен не Лила и не ее чувства , только бездонно голубые глаза и черные как ночь волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.