автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 97 Отзывы 104 В сборник Скачать

А что же Гарри?

Настройки текста
      Первый урок зельеварения прошел для Героя Магического мира очень странно. Мало того, что Снейп его замучил вопросами, так еще и возненавидел. Правда, Гарри был не совсем уверен в том, что его ненавидят. Что-то было в Северусе не то. Какое-то странное чувство он испытывал к Гарри. Мальчик это чувствовал. Сердцем, душой или поверхностью кожи — он не знал, но чувствовал. Его родственники его ненавидели, и поэтому он прекрасно чувствовал, когда к нему обращаются лишь с ненавистью, но тут было что-то иное. Может, привязанность или любовь? — Нет, — Гарри не заметил, как произнес это вслух, но вот Рон это явно заметил. — Гарри, ты чего? Что нет? — голос Рона так и сквозил любопытством, но друг лишь отмахнулся. — Ничего, не обращай внимания.       Какое-то время ребята провели в тишине, но пришла всезнайка Гермиона и заставила парней делать домашнее задание. К ужину они успели все закончить и шли в Большой Зал со спокойной душой. Гарри ел и внимательно следил за профессором Снейпом. Он дал себе слово, что узнает, что скрывает зельевар. Но профессор Снейп поступил очень странно: он не стал, есть, а просто вышел из Зала. Причем это было сделано так, что создавалось ощущение, будто Гарри являлся виновником такого поведения. Через закрывающуюся дверь Поттер заметил, что путь зельевара лежит на улицу. — Рон, я, пожалуй, пойду, — предупредив друга, Гарри вышел на улицу вслед за профессором. Он успел увидеть лишь то, как быстро скрылась фигура Северуса в Запретном Лесу. Путь продолжать было нельзя, поэтому герой опустил голову и направился к себе в комнату, погрузившись в размышления о том, почему Снейп так его возненавидел и что забыл в Запретном Лесу. Так в размышлениях он и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.