автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 97 Отзывы 104 В сборник Скачать

Flashback 1

Настройки текста
      Ночь 31 октября 1981 г.       "Авада Кедавра" — именно эти слова слышит Альбус Дамблдор, подходя к дому Поттеров. "Не успел", — мелькает мысль в голове светлого мага, и он ускоряет шаг. В доме перед лестницей лежит тело Джеймса. Однако, надежда, что наверху есть живые, все еще теплится в груди Альбуса, и он с тяжелым сердцем переступает тело Поттера-старшего и поднимается наверх. В глаза магу сразу же бросается мертвое тело рыжеволосой девушки. Лили Поттер умерла, и ее веселые добрые зеленые глаза закрыты теперь навсегда. Еще одна потеря. Еще одна смерть. Однако, у Альбуса нет времени, чтобы сейчас задумываться об этом и он подходит к детской кроватке. На его счастье там лежат двое младенцев. Лорд Волан-де-Морт не успел до них добраться и лежащие там дети дают надежду этому миру. Дамблдор взял на руки девочку, такую же рыжеволосую, как и ее мать, и с такими же веселыми льдисто-голубыми глазами, отличавшими ее от родителей. Эти дети еще малы, чтобы понимать всю трагедию того что произошло. Альбус бросил беглый взгляд на оставшегося в детской кроватке черноволосого мальчика, однако, он его сейчас не интересовал, поэтому вызвав патронуса и отправив его с сообщением к Хагриду, Альбус аппарировал из дома Поттеров.       Появился Альбус уже далеко не только от дома Поттеров, но и от Магической Британии вообще. Дамблдор стоял теперь у дома из красного кирпича. Детективное агентство "Пятая Стража" гласила вывеска. Агентство "Пятая Стража" находится в России, в городке Светлогорске, именно поэтому Альбус и решил спрятать здесь девочку. Он был уверен, что война еще впереди, и он также был уверен, что там обоим детям грозит опасность. Вряд ли кто-то вообще станет искать девочку, слишком малый круг вообще знал, что у Лили Поттер родилась двойня. А если станут, то точно не здесь. Альбус также знал, что в этом агентстве непростые агенты, также как и их шеф. Однако, они не были и магами, и Альбусу очень хотелось узнать кто эти люди и люди ли они вообще. Так же он хотел узнать смогут ли эти люди помочь им в предстоящей войне, а она будет, в чем он не сомневался ни на минуту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.