ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 1. "Начало пути"

Настройки текста
      POV Инк       Иногда, я задаю себе вопрос...но.. Сразу же забываю на него ответ? Наверное да... Этот вопрос, он так часто приходит ко мне, когда я рисую, провожу время с друзьями, или же просто сплю. Зачем мы появились? Откуда? Для чего все именно так, почему мы должны сражаться?       "Кажется, я что-то видел.... Что-то важное" - Я слабо приоткрыл глаза .       "Похоже, я был в аду" - эта мысль заставила меня снова сомкнуть веки, - "быть может, я до сих пор там..."       Конец POV Инк       - Тупой придурок вставай!!! - недовольно послышалось со стороны, - эй, я кому говорю, быстро поднял свой звездный зад!! - но ответа не последовало. Пробуждавший настойчиво решил попинать задумавшегося о смысле жизни врага. Это оказалось все так же безнадежно. Вокруг был осенний лес, позолоченная трава звучно шелестела под ногами. Каштаны, которые больше напоминали березы, медленно сбрасывали свои листья, так и желая засыпать поскорее Инка, лежавшего на земле, а огромный глаз портала все время пялился на него.. Вдалеке виднелось поле. На его все так же зеленом покрове выделялась парочка ульев и слышался громкий гул и жужжанием готовящихся к зиме пчел. Рядом находилась жуткая чаща. Из нее отчетливо слышались странные хриплые вскрики и шипение.       -Ну, развлекайся тогда, думаю ты подружишся с мистером Тьмой, -Эррор нагло покосился на дремавшего и пожал плечами, - он о-о-о-очень любит чай и радужных слабоумных без света~       Инк резко открыл глаза .       -Ты...снова?       -Ну, щито поделать, такова жизнь, признаюсь,хотя это очевидно, я желаю тебе мучительной и долгой смерти. Если найду твои кости, обязательно сломаю, - Ошибка развалистой походкой направился в чащу леса.       -С-стой!! Нет!, - художник мягко заключил в объятья со спины гордого скелета, от чего того конкретно "разнесло" и единственное, что он видел, заполонили ошибки, - Я ...я пойду с тобой! Хочешь- убей меня, но я пойду с тобой!! - несчастный попытался спасти своего"братика" от очередного ухода, он бы не перенес вновь этого всего и хотел покрепче сжать кукловода, но увы...       Заключенный злобно вывернулся и художник огреб голубой костью по лицу.       Насилие...       -НЕ ТРОЖЬ МЕНЯ!!       Снова это насилие... Верно ,читатель? Скелет аккуратно положил ладонь на ушибленное место, изо рта вытекала струйка крови. Простое уравнение урона 25+50 карма и не известен исход всего лишь одного удара...       -Всегда бесил этот стрёмный глаз со звездой, заслужил, не будешь лезть ко мне. Ладно, придумаю тебе применение. Пойдем, мудак! - Егор уже как на 5 метров ушел от шокированного и огрёбшего кармой защитника, помахал тому рукой не поворачиваясь, мол, "пойдём уже".       Постепенно темнело... Чаща становилась еще страшнее, а шипение и противные крики приближались.       -Эррор, а где мы вообще? -      Это игра, в которой ты проиграешь!!       -Хорошее начало пожалуй... а куда мы идем? - как ни в чем не бывало мило поинтересовался создатель.       -Боже, как ты заибал меня... И вообще...Серьезно? СЕРЬЕЗНО?! Ты решил пойти со мной не смотря на то, что я чуть не расхреначил твою самую дорогую вселенную? У тебя есть вообще чувство собственного достоинства?!       - Ну... Я смутно помню...пусть мы враждуем, но сейчас нам нужно держаться вместе, я верю, что ты исправишься~       - Ну и наивный идиот ты...       Стало прохладней. Ветер насквозь продувал "творческий" костюм, в то время как Эррору было абсолютно тепло... Что -то страшное постоянно мерещилось за деревьями, позади хрустели ветки.. Чьи-то злобные глаза пристально наблюдали из-за каждого куста..       - Эррор, а как выглядит этот мистер Тьма? - поежившись поинтересовался Инк.       - Ну,пх... У него здоровые белые глаза, которые светятся во тьме, говорят, питается БЕССОННЫМИ ХУДОЖНИКАМИ .       -Я...ясно... -создатель ускорил шаг, чтобы быть поближе к проводнику, но от этого лишь сильнее сходил с ума.       POV Инк       На самом деле... Я все помню. .. Все те чувства...я словно ощущаю их сейчас...       Я знаю что Эррор не исправится, но... Неспроста же мы здесь... Может.. Кто-то дал нам шанс? В любом случае... я постараюсь не умереть со смехом Эррора...       -ААА БОЖЕ, ДАЙТЕ ЕМУ МОЗГ!       -Ч-что? - недоуменно вышел я из раздумий.       -ЗВЕЗДАНУТЫЙ, ТЫ ЗАШЕЛ В ЗОНУ ПАУЧЬЕГО КОКОНА!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.