ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 2. "Жаркая ночка"

Настройки текста
Примечания:
      -Пауки? - Инк оглянулся .       Весело, когда тройной кокон, но ничего подобного когда 3 вместе .       -ЧЕГО ВСТАЛ?! - Егор попытался вытащить нитями художника, но увы, игре это не нравилось, - ЧЕРТ, БЕЖИМ НАФИГ!! -взволнованный, что не знает, где алтарь что совершенно без хорошего снаряжения, глючный скелет схватил своего врага за запястье и рванул по тропинке.       Погоня была долгой, по пути пара попаданцев встревожила еще несколько коконов и вся эта беготня оставила пару без половины уровня жизни.       -Эррор, а я ведь говорил тебе, нужно было оставить монетку в паутине.       -Ой, да заткнись ты... СНОВА ТЫ ВСЕМУ ВИНА, МЫ ЧУТЬ НЕ ПОГИБЛИ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!! ПОСМОТРИ ВОКРУГ, ЧТО ВИДИШЬ? ПРАВИЛЬНО, НИЧЕГО!! Не знаю как ты, но у меня есть очки, я вижу в темноте, удачи.       -Э..Эррор!! Н-не оставляй меня ... Ай! Меня что-то трогает!! Больно трогает!! Я ничего не вижу!! - Инк уже приготовился к смерти и сел на колени, зная что никто не придет на помощь.       1...       2...       -Ну, что разорался-то, пауков разбудишь, - испуганный творец поднял взгляд на враждебно смотрящего Егора, держащего в руках факел над ним, - Руку крашенную свою давай, - неожиданно для двоих, скелет в очках помог подняться своему, похоже уже, подопечному, - придурок, больше никогда не отходи от меня!! И НЕ СЛОВА!!       Для страховки, оба путешественника не отпускали руки друг-друга. Инк заливался несильным радужным румянцем всякий раз, когда его проводник останавливался и сжимал ладонь сильнее, а так же когда тот испуганно шугался звуков, но старался особо не выдавать себя.       -Эррор... Ты ...       -Я кажется ясно выразился!       -Нет, я хотел спросить про это место...ну... Я ничего не знаю о нем и не хочу доставлять нам неприятностей и...       -Это необязательно, просто далеко не отходи и всему научишься, звезданутый...       -Я кстати кушать хочу, - художник осторожно потянул руку назад.       - А кто не хочет? У меня ничего нет! - немного потупив, Глючный смекнул,-подожди, возьми факел, пойдем туда, там есть что-то, - сказав это,Эррор потянул за собой Инка.       -Ты уверен? Там так темно и... - его речь неожиданно заткнули, запихнув в рот что-то длинное.       -Молчи и ешь! - на что оба стали грызть морковку.       Ночь словно не собиралась кончатся, факел уже тух, ничего не оставалось кроме как разжечь костер, собственно что они и сделали, усевшись подальше друг от друга.       Природа вокруг тихо перешептывалась, словно сплетничала об этих двоих, где-то все так же противно шипели пауки и кто-то шаркал меж деревьев. Создатель невольно вздрагивал при хрусте каждой ветки и в страхе пододвигался к врагу, пока в конец они не уперлись .       -Личное пространство, радужный.., - не отводя глаз от костра, монотонно произнес Егор, но похоже предмет ненависти не собирался уходить. Он лишь осторожно обхватил руку соседа, прикрывая глаза .       -ИНК!! НЕ СМЕЙ, ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО, ОТСТАНЬ!! - но похоже кому-то было все-равно, - Я СЕЙЧАС ТЕБЕ КОСТЬЮ ЗАРЯЖУ!!! - но обнимающий скелет даже не открыл глаз. Эррор конечно все понимает, быть может - это его единственный шанс покончить с этой ошибкой, но он убрал оружие, в данный момент это было настолько подло, что даже рука не поднялась поранить и без того еле живого, безобидного Инка. Эррору оставалось лишь светиться в темноте своим румянцем и ногами, которые от тепла тоже издавали свет. (О да, они светятся) *****Что-то*****       -Хей, братик, доброе утро~ Ты та-а-ак долго спал, что я подумал, будто ты мёртвый.       -НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!       -Тише, я принес тебе завтрак~ Поднимайся ~ -из глаз маленького Инка потекла кровь, - хееей, братик, встань так же, как вставал израненный я, как мучился без рук, помнишь? Поэтому, не только ты сегодня позавтракаешь! - острозубое создание набросилось, заслонив собой обзор. *****Наши дни*****       Эррор вскочил как ошпаренный, тяжело дыша и оглядывая окрестность.       -О, уже проснулся. Я приготовил тебе завтрак из того что нашел и, кажется, я теперь разбираюсь в грибах.., - весело произнес художник с потребностями почти под ноль.       -А ты не будешь?       -Нет-нет~ Я ПОЗАВТРАКАЮ ТВОЕЙ КРОВЬЮ!!! - глаза подопечного снова вытекли как во сне.       - ЧТО?!       -Ч...что? Что такое?Тебе не нравится, что я приготовил? - звездочку заменил вопросительный знак.       Егор пристально прищурился.       -Твои глаза, - подозрительно произнес он,-они ...,-поняв, что ему просто показалось, Егорка решил приврать сказав, что они сегодня менее звезданутые, чем вызвал смущение у создателя.       POV Инк       А ведь он... Меняется~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.