ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 3. " Прогулка за ресурсами и странная ночь"

Настройки текста
Примечания:
      Стояло теплое осеннее утро. Небо было идеально чистым, и, похоже, дождя на сегодня не намечалось, чему оба путешественника были несказанно рады. Деревья продолжали сбрасывать листву, за ночь они потеряли ее слишком много и выглядели уже не так красиво, как вчера днем. На осеннее тепло, погреться после ночи, вылезли бабочки, которые очень бесили глючного скелета, и тот с ненавистью кидал в них костью .       -Ну, что мы будем делать? - поинтересовался Инк.       -Для начала постараемся не сдохнуть, - ответил Эррор, что-то делая.       -Эй, мне вообще-то обидно! - хотел было уже от злости надуться творец, но неожиданно почувствовал тяжесть на спине, - что это?       -Кажется, я нашел тебе применение, будешь бегать за мной и собирать все подряд .       -Есть, Сэр! - Инк выпрямился, салютуя, изобразив наигранную серьёзность на лице.       -ПРЕКРАТИ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ И ШУРУЙ СОБИРАТЬ РЕСУРСЫ!!! - Эррор неаккуратно толкнул собеседника в нужную сторону, - иди туда, я всё равно буду рядом с этим местом, - на что художник послушно ушел.       Без Эррора Инку легче дышалось, он чувствовал, как ему становилось лучше, а тени исчезали. Художник всюду видел пейзажи , что-то, что очень сильно хотелось нарисовать, но... У него не было ничего,посему тот, печально опустив голову, шел вперед, пока не наткнулся на цветочную поляну с ульями.       -Цветы? Да я же... Смогу сплести венок~ - сказав самому себе, Инк принялся собирать растения.       -Почему этот идиот так добр ко мне?! - недоуменно спрашивал себя Егор собирая оружие, -я не понимаю! Даже не смотря на то, что я сделал!! -что-то очень легкое легло на голову, это заставило недоумевающего застыть в неожиданности.       -Я сделал тебе венок, - спокойно проговорил творец, не убирая рук с головы глючного скелета.       POV Эррор.       Было ли это приятное ощущение? Пх.. как ни прискорбно, но это было божественно, это было...как в детстве...Я даже старался не двигаться, да и не мог от неожиданности... ЧЕРТОВ РАДУЖНЫЙ ПРИДУРОК,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Но похоже, я... не сказал этого?       Конец POV Эррор       Они стояли так достаточно долго ,чтобы поразмыслить над своими воспоминаниями... Инк улыбался. Он помнил отчетливо то событие, как мило они тогда выглядели: маленький создатель так же внезапно кладет на голову цветочный венок и тихо хихикает, в то время как маленький уничтожитель злобно смущается, ругая первого, но Инк тогда не знал, какими были "братские" чувства Эррора к нему, пусть немного, но он любил его, теперь ,похоже, больше нет...?       -Но ты не переживай - я себе тоже сделал~ - художник мило улыбнулся и надел венок.       -Г...ГОРИ В АДУ!!, - скелет оперся руками о землю, залитый красно-синим румянцем.       -Я что-то не то сказал? - взволнованно нагнулся к Егору Инк.       -Не важно, звезданутый говнюк, пойдём уже!-и два попаданца наконец-то продолжили путь.       -Я есть хочу... - через какое-то время заговорил защитник, наблюдая за рубящим деревья напарником.       -И что?       -Ну...       -Я съел свой хот-дог, ничего не знаю.., - невинно сказав, продолжил валить деревья . На самом деле, он еще ночью пошалил, забрав у подопечного его хот-дог и кетчуп а днем предварительно съел их, как свой, так и не свой, - ладно сейчас кого-нибудь подстрелим, - срубив растение, Эррор достал кость.       -П-подстрелим? Может не нужно? - и Егор наигранно убрал кость, что бы тот видел, что теряет, - подожди... Хотя немного, думаю, можно, -после чего он отвернулся, не желая смотреть на эти убийства.       Они приготовили добытое не сразу. Решили, что еще немного стоит походить, хотя Инк уже невыносимо мучился и понемногу глотал горстки ягод, но этим разве наешься...       После долгих и мучительных поисков, они так и не нашли свинок, зато свинки нашли их, но совсем не те, а очень сильные и гибридные, зеленые. Пара долго бегала от них, а глючный скелет даже убил трех.       -Хах, сколько еды ,сколько трупов, какое приятное чувство~       -... Почему-то не удивляет...       Стемнело, настало время для привала. Деревья все так же шептались, где-то слышалось мяуканье енотов(в игре они мяукают), треск веток, а вдалеке мерцали светлячки. Враги сидели уже рядом, около костра , так как было xолоднее в этот раз.       -Правда красиво? - снова первым начал xудожник.       - Пх.. По мне обычные жуки, - пожал в ответ плечами собеседник.       -Ничего ты не понимаешь в природном искусстве и красоте, - Инк обиделся из-за такого ответа ,обхватил свои колени и уткнулся в них лицом.       -Почему же? - гордо улыбаясь спросил Эррор, - я знаю, кто по истине искусное создание, - он посмотрел на звезды, -ты, ты самая прекрасная ошибка вселенных...       Создатель вздрогнул, его щеки пылали румянцем, он поднял голову с колен и посмотрел на сидящего рядом.       -Правда?       -Что правда?       -Ну.. Ты только что сказал...       -Что ты самая прекрасная ошибка? Пх, так и есть . И, знаешь, меня всегда тянуло к тебе, - Егор перевел взгляд на до жути смущенного Инка и приблизился.       -Э...Эррор? - от страха ли, или от неожиданности, он стал наклонятся назад, а когда они соприкоснулись, тот просто свалился и отключился.       Все это время настоящий Эррор наблюдал за странными действиями творческой персоны.       -Ты что, припадок схватил? - но тот не ответил, лишь вопросительно окликнул его и упал, - ИНК?! ТЫ ПОМЕР ЧТО-ЛИ?! ИНК!!! - Егор подполз и навис над скелетом, затем треснул пару пощечин. Тот похоже оклемался, но не до конца. Приоткрыв глаза, творец был все с тем же румянцем и томно смотрел на пробудившего его. Было неловко, как и молчание, повисшее вокруг...       -Эррор..., - очнувшийся мягко положил свою ладонь спасителю на щеку, -пришел продолжить что начал?       -ЧТО?! ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, КРАСКОЙ УКУРИЛСЯ?! - глючный скелет отпрянул назад, другой скелет тоже вернулся в сидячее положение .       -Да, конечно~ - Инк приблизился к своему врагу и, опираясь на его колено руками, потянулся за "добавкой". Это взбесило и заставило засмущаться Эррора еще сильнее, чем просящего поцелуя и тот просто снова вырубил его, влепив еще одну пощечину. Он повалился назад, но глючный подхватил его и перетянул на себя.       -Больной ублюдок!! - но сам Егор смущенно прикрыл рот рукой, - Почему он видел именно это?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.